上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

真的是千呼万唤才出来,自从美泉之前的125㎡的户型卖完后,一直在等这个户型,听到要推这个户型的时候真的是太高兴了,正好赶在过年前把房子定下来。

看过很多房子,唯一对美泉念念不忘,无论是园林还是整个项目给我的感觉,非常合我心意,本来就打算买个大点的户型,可以住一辈子的,不用搬来搬去!!!!

这个时候是得准备婚房了,老妈说至少要买个三房以上的,以后她们来了也有地方住,生小孩要请个保姆什么的,哈哈,一切都计划好了~~~

周末刚好出差去了~~~争取这周就去定下来~~~呼吁有品位的童鞋们去看看,一定不要错过哦!!

看中了就早点下手 马上要过年了

不知道有没有啥优惠

这个新户型是改善房型,值得买

引用:颜知己在2013-12-02 01:56:19写道:
1楼

真的是千呼万唤才出来,自从美泉之前的125㎡的户型卖完后,一直在等这个户型,听到要推这个户型的时候真的是太高兴了,正好赶在过年前把房子定下来。        看过很多房子,唯一对美泉念念不忘,无论是园林还是整个项目给我的感觉,合我心意,本来就打算买个大点的户型,可以住一辈子的,不用搬来搬去!!!!  ....

看中就直接买了

我也喜欢美泉的园林

有钱真好,我也喜欢美泉

引用:颜知己在2013-12-02 01:56:19写道:
1楼

真的是千呼万唤才出来,自从美泉之前的125㎡的户型卖完后,一直在等这个户型,听到要推这个户型的时候真的是太高兴了,正好赶在过年前把房子定下来。        看过很多房子,唯一对美泉念念不忘,无论是园林还是整个项目给我的感觉,非常合我心意,本来就打算买个大点的户型,可以住一辈子的,不用搬来搬去!!!!  ....

美泉买来住是很好

以后小孩读书什么的也方便

南宁的最喜欢凤岭北了,不过现在的交通还不好~~~

上一页|1|2|下一页
/2页