上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

小区里的国际双语幼儿园还没建好吧,现在什么动态也不是很清楚!如果今年年底住进去的话,我敢肯定是这个双语幼儿园肯定是没有招生开学的。那么,大家想好去哪个幼儿园了没有呢?

现在的幼儿园都好贵啊,可是小孩子如果不上好的幼儿园,又怕影响她们的成长,很愁人。而且现在总是出现的老师虐待儿童的事件,看得触目惊心的。太恐怖了。

所以,小孩的教育真的要好好重视才行啊。话说凤岭北的幼儿园是挺多的,荣和大地的汇佳双语幼儿园,还有山语城那边也有个滨湖路学校什么的,据说都很不错,也相对较近,我现在也主要考虑这两个幼儿园,不知道大家怎么看的。

荣和大地那个汇佳双语幼儿园据说很贵呢!

山语城那个幼儿园的话不是很了解,就知道有个滨湖路小学是真的,好像是刚开始招生的。

引用:未标题99在2013-08-05 22:04:15写道:
1楼

小区里的国际双语幼儿园还没建好吧,现在什么动态也不是很清楚!如果今年年底住进去的话,我敢肯定是这个双语幼儿园肯定是没有招生开学的。那么,大家想好去哪个幼儿园了没有呢?   现在的幼儿园都好贵啊,可是小孩子如果不上好的幼儿园,又怕影响她们的成长,很愁人。而且现在总是出现的老师虐待儿童的事件,看得触目惊心的。太恐怖了。   所以,小孩的教育真的要好好重视才行啊。话说凤岭北的幼....

是哦,现在很多人心里扭曲还是怎么的,虐待儿童事件好多啊。就算只是小小的体罚,也会让孩子心里 留下阴影的。

等我生小孩,再到她们长大读幼儿园,小区里的幼儿园改建好了吧

上幼儿园还是近点的好。太远的不考虑了。

发表于2013-08-06

养不起小孩了

我可以等到小区的幼儿园开园了再考虑生小孩的事

引用:未标题99在2013-08-05 22:04:15写道:
1楼

小区里的国际双语幼儿园还没建好吧,现在什么动态也不是很清楚!如果今年年底住进去的话,我敢肯定是这个双语幼儿园肯定是没有招生开学的。那么,大家想好去哪个幼儿园了没有呢?   现在的幼儿园都好贵啊,可是小孩子如果不上好的幼儿园,又怕影响她们的成长,很愁人。而且现在总是出现的老师虐待儿童的事件,看得触目惊心的。太恐怖了。   所以,小孩的教育真的要好好重视才行啊。话说凤岭北的幼....

引用:斜阳一抹在2013-08-05 22:10:05写道:
4楼

是哦,现在很多人心里扭曲还是怎么的,虐待儿童事件好多啊。就算只是小小的体罚,也会让孩子心里 留下阴影的。 

不知道这个社会是怎么了,这么多血粼粼的事,好害怕!!

发表于2013-08-07
引用:xixi729在2013-08-05 22:08:22写道:
3楼

山语城那个幼儿园的话不是很了解,就知道有个滨湖路是真的,好像是刚开始招生的。 

山语城那个幼儿园是和滨湖路一起的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页