上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-11

讲述人:毛先生 瀚林新城、山水源业主

毛先生说:“我不是做广告,但瀚林真的不错。”毛先生还说,我每天都坐在窗前弹吉他,享受住在这的生活。园林景观布局不在于草木的数量有多少,而在于树种的选择和布局搭配。有一些楼盘园林景观看上去不错,草木很多,但不值钱,布局很杂乱没有章法。瀚林不管是园林景观还是下沉式泳池,在视觉和色彩上,都做的不错。

“我住瀚林新城,给儿子在瀚林·山水源又买了一套。”毛太太补充说,南宁的楼盘他们两公婆基本都看过,这的石材都比一般楼盘厚。而且瀚林物业都是微笑的,不管你是对与错,心情都好了许多。

讲述人:卢太太 瀚林新城业主

“环境好,房子外立面漂亮。”卢太太说自己是“外貌协会”的,当年买房一见钟情,一眼就看好了瀚林美筑,别的楼盘都没怎么转就买下了。

和太太相比,做生意的卢先生明显理智多了。卢先生说,他买房是以家里老人住着方便为标准,他当年考察了瀚林新城周边,生活配套非常齐全,环境空气好,就铁了心买下了。

卢太太说开发商没骗人,最美天桥真的很美。

人家就是好啊~有车有房,我现在还在奋斗中

女人还有第二次投胎的机会,但是我就没有,因为我自己要养家

引用:兔八哥飞飞在2014-02-11 09:28:12写道:
2楼

找个对象一起奋斗了,我只能这样说

引用:兔八哥飞飞在2014-02-11 09:29:26写道:
3楼

女人还有第二次投胎的机会,但是我就没有,因为我自己要养家

女人要是嫁的不好的话,一样也是个悲剧,你以为女人这么好做么

引用:兔八哥飞飞在2014-02-11 09:28:12写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-11 09:29:52写道:
4楼

找个对象一起奋斗了,我只能这样说

不是所有的人都愿意一起奋斗一起努力的~因为这样好累好累的

现在好多女孩子都喜欢找现成的,不知道这个社会是怎么了

有房子的人在这里分享故事,没有房子的苦逼路过

引用:屌丝需要理由在2014-02-11 09:31:30写道:
7楼

现在好多女孩子都喜欢找现成的,不知道这个社会是怎么了

这个是可以理解的,因为这个社会有钱的人很多很多

引用:搜房网友(过客)在2014-02-11 09:31:58写道:
8楼

有房子的人在这里分享故事,没有房子的苦逼路过

时间问题,以后还是会有的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页