上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

日前有购房者向中新网房产频道反映,北京六环外的一套70平米小户型住房,因为超过17280元/平米的普通住房指导价,要按照3%的标准缴纳契税,比按普通住宅1%的标准多缴近3万元。

据了解,目前北京享受优惠政策普通住宅指导价格仍然是2011年的标准,随着北京房价的不断攀升,远在六环附近的住房也被“豪宅化”,购房者普遍反映应该对指导价格适时调整。

近日,陈先生刚刚在北京大兴区的天宫院附近买房。据了解,天宫院区域位于南六环外,目前已经聚集了万科、保利、金融街、中国水电等多家品牌地产商,房价也在逐年攀升。

据陈先生向中新网房产频道反映,他刚刚购买的是一套69平米的住房,房子单价近21000元/平米,总房款约为145万元。虽然只是一套普通小户型住房,但是陈先生却被告知交房时要按照“非普通住宅”标准缴纳契税,这个交税标准为总购房款的3%。

被豪宅,说的真好!

凭什么政府要收我们的税!

引用:都敏俊已被我包养在2014-03-31 10:37:48写道:
3楼

政府让你缴税你就缴税,那么多废话做什么

引用:都敏俊已被我包养在2014-03-31 10:37:48写道:
3楼

引用:都敏俊我老公在2014-03-31 10:38:26写道:
4楼

政府让你缴税你就缴税,那么多废话做什么

就是,让你干嘛你就干嘛

卧槽,这不合理啊!!!那么点房子还要交那么贵的税费!!

贪官没地方吃钱了吗

引用:中山路之狼在2014-03-31 10:39:48写道:
6楼

卧槽,这不合理啊!!!那么点房子还要交那么贵的税费!!  贪官没地方吃钱了吗

贪官吃再多都不嫌多的

引用:中山路之狼在2014-03-31 10:39:48写道:
6楼

卧槽,这不合理啊!!!那么点房子还要交那么贵的税费!!  贪官没地方吃钱了吗

引用:替小李点蜡烛在2014-03-31 10:40:18写道:
7楼

贪官吃再多都不嫌多的

这话说得在理,这种税法怎么能通过

投诉到习大大那边

引用:志明是你吗在2014-03-31 10:41:43写道:
9楼

投诉到习大大那边

你还没到习大大那估计就死在半路了

上一页|1|2|下一页
/2页