上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07
引用:小软妹子在2013-08-07 16:13:24写道:
1楼

这些天看到德利AICC一直在推货,大面积铺广告。看了广告我觉得,非常有家庭的爱,大宅大爱的感觉,不心动才怪!话说,我才知道德利居然有410㎡的户型啊,这不跟别墅了,估计是楼顶的复式结构!好想看户型。   第三句广告语:亲爱的,20条商业街,够不够?!   第二句广告语:留给儿子100万,不如给他一所好学校。   第一句:让老爸老妈年轻10岁的秘诀,只有公....

呵呵,德利AICC很会宣传

看着很心动啊 广告语喜欢

引用:小软妹子在2013-08-07 16:13:24写道:
1楼

这些天看到德利AICC一直在推货,大面积铺广告。看了广告我觉得,非常有家庭的爱,大宅大爱的感觉,不心动才怪!话说,我才知道德利居然有410㎡的户型啊,这不跟别墅了,估计是楼顶的复式结构!好想看户型。   第三句广告语:亲爱的,20条商业街,够不够?!   第二句广告语:留给儿子100万,不如给他一所好学校。   第一句:让老爸老妈年轻10岁的秘诀,只有公....

引用:乐滋滋01在2013-08-07 17:26:04写道:
11楼

非常有创意哦

优惠力度真大

德利AICC的宣传语真的很温馨

这个广告语很有新意啊

1楼

引用:乐滋滋01在2013-08-07 17:26:04写道:
11楼

引用:乐滋滋01在2013-08-07 17:26:26写道:
13楼

非常有创意哦

宣传的貌似有道理

1楼

11楼

引用:乐滋滋01在2013-08-07 17:26:26写道:
13楼

非常有创意哦

引用:乐滋滋01在2013-08-07 17:27:10写道:
17楼

宣传的貌似有道理

读来有一种感动,直达人心

1楼

11楼

13楼

非常有创意哦

引用:乐滋滋01在2013-08-07 17:27:10写道:
17楼

宣传的貌似有道理

引用:乐滋滋01在2013-08-07 17:27:46写道:
18楼

读来有一种感动,直达人心

德利AICC大面积铺广告,亮点----爱!学习了,呵呵

发表于2013-11-06

德利的产品去看过,卖得蛮火的

上一页|1|2|下一页
/2页