上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-13

要是我一跟你提起中房新天地,你想到的只有国企、相思湖CBD那就太太太暴殄天物了。去过之后你就会觉得以后生活在这里的小孩会很幸福,会有一个梦幻般的童年~你看到那个没准你现在没小孩,都想要马上在那里买房生一个。看到中方新天地的这个“格林天地”好想穿越一次回到小时候再过一次童年,现在的孩子真的太幸福了!

中房新天地3#楼有个有个专门为小朋友开放的“格林天地”艺术中心里面设有不用主题的区域,爱丽丝梦游仙境、龙猫公交车、海边的童年、花园宝宝等主题。

正好8月30号就有中房新天地的看房团啦,大家一定要抓住机会,赶紧来报名吧~

http://xintiandizf.fang.com/bbs/2911047184~-1/526818581_526818581.htm

给大家扒来了中房新天地的最新动态:

中房新天地1#、2#、6#准现房火爆发售中,73-129㎡实景二至四房,席位有限!【老带新活动】新客户99折优惠,老业主获2000元现金奖励。搜房网8月30日看房团独家额外优惠,一口价最低折扣钜惠看房团!(仅限看房团当日)

五彩缤纷的积木区

快乐的海边童年区

爱丽丝梦游仙境区

童真的花园宝宝区

安静的格林阅览区

超萌龙猫公交车

国企果然是国企,祖国的花朵们有好环境成长啦

祖国的未来有希望了!

这是要自开幼儿园的节奏么?反正我感觉忒像

引用:老板来一手猪鞭在2014-08-13 21:22:24写道:
4楼

要开,那也是公立幼儿园,妈妈再也不用担心孩子的成长

引用:老板来一手猪鞭在2014-08-13 21:22:24写道:
4楼

引用:艾露恩的回忆在2014-08-13 21:23:30写道:
5楼

要开,那也是公立幼儿园,妈妈再也不用担心孩子的成长

听说每栋楼都有不同的特色啊,还有什么音乐风格、体育风格的,等卤煮继续给我扒

发表于2014-08-14

做得那么好看?表示有兴趣

姐姐来我就去

哇,小孩一起去肯定不想走了的

主要是那边也没什么小孩子可以活动的地方了吧,天天逛公园?开玩笑

上一页|1|2|下一页
/2页