上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18

上次楼主陪朋友去江悦蓝湾看房,虽然是有公车到达,但是公车的数量真是少得可怜,而且想要打一个的还真的是不容易啊!要是自己有车还是挺好的,不会塞车!但是要是自己没有车的话,那就是一千一万个不方便了!

但是楼主不明白,为什么朋友会想在江悦蓝湾买房子呢?楼主的朋友给楼主看了两张图,楼主突然就明白了。

‍一般的人只会看到上面的这张图,江悦蓝湾就在五象大道的边上,主要的交通干线是五象大道以及一条连着南宁大桥并与五象大道交界的平乐大道。

看起来平凡无奇,但是如果还能看到一下这张南宁地铁的分布图的话,就会知道说五象新区交通不好的人都不是好学的孩子啊!这里除了有一条可以媲美民族大道的五象大道,还有两条贯穿南北横跨东西的地铁,出行都是很方便的,特别是江悦蓝湾,附近就有3号和4号地铁的出口!!!虽然现在也许交通还没有那么的便利,但是再过几年,这边一定会发展起来,而且地铁建成后也便利得很!

所谓三人行必有我师,朋友啊,楼主拜你为师可好?

建成之后还是挺方便啊!

江悦蓝湾现在是不是有新品啦?

不知道要猴年马月才能建好

感觉是一个体操锦标赛带动了新五象啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 09:11:22写道:
3楼

江悦蓝湾现在是不是有新品啦?

是的,今天开始预约哦

引用:房天下友(过客)在2014-06-18 09:09:42写道:
2楼

建成之后还是挺方便啊!

是啊,有两条交汇之处~~~~想想就开心啊

现在的五象新区还是一个鬼城吧

引用:烧香龙猫在2014-06-18 09:14:15写道:
4楼

不知道地铁要猴年马月才能建好

就是啊,四年前就开始修地铁什么之类的,但是至今还没有什么成果啊!!!

青梅斑马,您好!您所发的帖子“地铁都贯穿南北横跨东西了,出行你还怕什么呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页