上一页|1|
/1页

发表于2014-01-16

“你胆子可真够大的!”自从买了房后,同事同学大多把这些作为了问候语。网友小吴只能淡然一笑:买都买了,有什么后悔的,大不了多奋斗几年呗。

其实买房真如大家说的那样:是一场人生的选择,是一种难忘的经历……

经过几年周折,今年6月,小吴买了一套房子。75平方米的房子花费60多万元,从看房子到下决心,再凑钱、付款、签合同,前后也就短短的10天左右。虽然符合我买东西一贯买了就走的作风,但毕竟是60多万元的房子,对于小吴一个刚大学毕业不久又从农村出来的上班族来说,它花光了父母大半辈子积蓄,自己还要背上银行二十年贷款。

“沦为房奴,也是快乐的。买了房子,心中就有了期盼,有了寄托。买房后,我差不多每隔两周都要去工地看一次,看看工程进度,房子质量。看着楼房一层层增高,心里就一点点踏实。”

“还记得房子盖到了我买的那一层,心里很兴奋,足足在工地转了一个小时,遇见工人就攀谈攀谈,问东问西。然后给远在邢台的老妈打了个电话:“妈,房子盖到我买的那一层了!”“

自从买了房就有了家的感觉,思想上也比以前成熟多了,平时买东西不再那么冲动,自己也开始学习理财。工作和生活中少了以前时的浮躁,整个人变的踏实了。这是小吴的买房后的体会。

踏实了 起码有个安身立命的地方

引用:房天下友(过客)在2014-01-16 18:18:55写道:
2楼

是的落叶归根

你们不觉得房贷很恐怖吗,如果失业

引用:大脸妹子在2014-01-16 18:21:17写道:
6楼

所以要有稳定的工作

引用:搜房网友(过客)在2014-01-16 18:18:55写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-16 18:19:06写道:
3楼

是的落叶归根

确实对很多人来说是这样的

引用:大脸妹子在2014-01-16 18:21:17写道:
6楼

引用:三好学生就是我在2014-01-16 18:21:42写道:
7楼

所以要有稳定的工作

这年头哪有什么稳定的工作啊

6楼

但是没有房子住也是一件很恐怖的事情

引用:搜房网友(过客)在2014-01-16 18:18:55写道:
2楼

还是盖房子比较实在

上一页|1|
/1页