上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-18

汽车限购令被效仿, 25个最拥堵城市2015年或限购。

以北京为范,截至目前,不同的限购政策已经在上海、广州、贵阳、石家庄相继实行。上海实行“新增机动车额度拍卖政策”,一个车牌,动辄七八万;广州推行“摇号+竞价”,政策推行后,上牌车辆增速锐减2/3。

额,以这种方式限车,合理吗?

发表于2013-09-18

以后更难买到车了吧

发表于2013-09-19

治标不治本

人多啥都难办

没车没房,也不怕它限购了

我们南宁急什么 轮不到我们这里

引用:老谋神算在2013-09-18 10:11:37写道:
1楼

汽车限购令被效仿, 25个最拥堵城市2015年或限购。    以北京为范,截至目前,不同的限购政策已经在上海、广州、贵阳、石家庄相继实行。上海实行“新增机动车额度拍卖政策”,一个车牌,动辄七八万;广州推行“摇号+竞价”,政策推行后,上牌车辆增速锐减2/3。    额,以这种方式限车,合理吗?

而且南宁貌似已经是这样的了 但是南宁不算堵啊 还有跟道路的规划有问题

引用:老谋神算在2013-09-18 10:11:37写道:
1楼

汽车限购令被效仿, 25个最拥堵城市2015年或限购。    以北京为范,截至目前,不同的限购政策已经在上海、广州、贵阳、石家庄相继实行。上海实行“新增机动车额度拍卖政策”,一个车牌,动辄七八万;广州推行“摇号+竞价”,政策推行后,上牌车辆增速锐减2/3。    额,以这种方式限车,合理吗?

引用:小短在2013-09-19 19:53:18写道:
7楼

而且南宁貌似已经是这样的了 但是南宁不算堵啊 还有跟道路的规划有问题

听说买车都要排队的啊

1楼

买车 车牌贵了现在

一直都有限购房源的

上一页|1|2|3|下一页
/3页