上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

周末闲着无聊,一直听说新五象有挺多新建的楼盘的,正好同事们一直在讨论的港保苑小区也在那边,所以就跟随朋友的电驴去溜达了一圈。

虽然天还是阴沉沉的,没有让人到春光的明媚,不过在灰蒙蒙的一片中能看到这些花突然觉得无比的感动。

在新五象这边的路边已经竖起了“第四十五届世界体操锦标赛”的牌子,世界锦标赛在南宁体育中心进行,这真是一个令人振奋的消息。

看,这就是体育馆了

广西体育中心前面的公交牌~~~~~~早知道就坐公交好了,坐电驴好冷哦,电驴还是等夏天再坐吧

有没有觉得很熟悉呢????就是公车站牌后面那一栋就是港保苑了,大致已经完工了。在体育中心的正对面!!!!!!!以后去看竞标赛啊、明星演唱会啊什么之类的就方便了。到了夏天,还可以去南宁大桥上面吹风,想想就觉得无比的爽,有木有!!!!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-04

好想看体操锦标赛啊,就不知道到时候有没有时间去看

港保苑出来就是站牌,挺方便的,就是不知道到时候到这里的班车会不会增多?

我前几天也路过那一边了,现在还是灰尘滚滚的

引用:微倾城在2014-03-04 10:21:08写道:
4楼

我前几天也路过那一边了,现在还是灰尘滚滚的

是啊,那边的植物的表层都覆盖上了一层灰尘,以后的绿化会好一点

体育真好,不知道明星开演唱会的时候在楼顶能不能看到呢????哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 10:25:28写道:
6楼

体育真好,不知道明星开演唱会的时候在楼顶能不能看到呢????哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

如果能看到那不是很赚?可以天天去看演唱会了

那边有好几个楼盘都将近封顶了,估计再过不久就不会那么的多灰尘了吧

引用:搜房网友(过客)在2014-03-04 10:25:28写道:
6楼

靠近体育中心真好,不知道明星开演唱会的时候在楼顶能不能看到呢????哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

引用:搜房网友(过客)在2014-03-04 10:27:09写道:
7楼

如果能看到那不是很赚?可以天天去看演唱会了

楼上的,你想多了吧

这边的楼盘贵吗????、

上一页|1|2|下一页
/2页