上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-14

曾经,一部《蜗居》将年轻人结婚买房子的现实问题“赤裸裸”地展现在观众面前,在房子和金钱面前,海藻抛弃了与她一起租房,暂时还买不起房子的小贝,投奔到可以让她住上豪宅的已婚男人宋思明那里。这部电视剧不知道戳中了多少人的痛处,让多少人遍体鳞伤。

虽然这电视剧已经是几年前的事了,但在几年以后的今天,买房子这个话题却未曾离我们而去,现实生活中,当甜蜜相恋的情侣即将步入婚姻的殿堂时,有多少80后的爱情被房子拍死在沙滩上?

在中国,女人在选择男人时,不得不考虑房子;如今的相亲,最最关心的问题一定是:男方有房子吗?贷 款还是一次性付清?嫁男人就是嫁房子!

既然房子那么重要,牵连着小两口的终身幸福,

男方买房,女方买车

车是贬值的,有钱就一起买房,才不会拿钱去买一辆越来越不值钱的车,他想要就掏自己的荷包买。不是我太小心眼,我实在是对婚姻和恋爱没有安全感,这种担心不仅仅婚姻的长久,更多是担心如果婚姻破裂后的生存问题。

说是这么说,事实上很多普通人家不都是两方共同出钱的嘛!!还是些是女方出的呢?~!

因为男人容易有家庭暴力,容易做陈世美,而女人不紧要在外面打拼,还要照顾家公家婆,照顾孩子,做家务。嫁给一个对你不见待的,等下他跟小三跑了,还坑了你的钱和房子。。。。得不偿失。。。。。。

爱情婚姻都要尽量本着公平对等的原则

孩子,凭什么跟男方姓

引用:房天下友(过客)在2013-10-14 14:07:49写道:
7楼

孩子,凭什么跟男方姓

对啊,如果女方当家买房当户主,小孩跟女方姓

引用:房天下友(过客)在2013-10-14 14:07:49写道:
7楼

孩子,凭什么跟男方姓

引用:房天下友(过客)在2013-10-14 14:08:00写道:
8楼

就是了,试问有几个男人肯让小孩跟老婆姓呢???

7楼

孩子,凭什么跟男方姓

引用:房天下友(过客)在2013-10-14 14:08:00写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-14 14:08:11写道:
9楼

就是了,试问有几个男人肯让小孩跟老婆姓呢???

仅此一点,男人们就该买房,还有就是女方在婚姻中相对弱势的问题。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页