房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

原来的圆

楼主

钦州恒大绿洲

钦州恒大绿洲效果图

早就听闻钦州恒大绿洲的美名了!恒大的实力也是响当当的啊!!俺对钦州恒大绿洲的精装房特别特别地感兴趣,最近也一直在关注她,嘿嘿,主要是俺和俺媳妇是典型的80后,比较懒,怕麻烦,不想自己装修,找来找去还是觉得钦州恒大绿洲的精装房好,毕竟口碑在那里嘛——不,俺不觉得远,也不觉得偏僻,俺媳妇就是钦州的,虽然俺和媳妇在南宁工作,但是在那边安家并不会影响俺们的生活。相反的,住钦州恒大绿洲会让俺们的生活更有品质,更有内涵!

怎么说呢?这么说吧,高铁不是快通了么?——别,少跟俺说“猴年马月”这话啊!俺们又不是目光短浅之人,怎么会看不到长远的发展呢?!——哈哈,以后啊,坐着高铁,从南宁到钦州,从钦州到南宁,就那么一小会儿的事情,自个人乐去吧。。。

还有,钦州恒大绿洲的户型吧,挺合理的,符合俺的口味!钦州恒大绿洲在倡导健康生活方式、着力打造舒适的居家生活这方面,也做得挺好的,体现了对俺们居住者的贴心呵护。两梯四户,不仅通风采光,而且景观效果良好,嗯,不错,居住的舒适度有保证了!!

再来看看样板房,嘿嘿,在样板房的打造中,也处处体现了细节的精雕细琢,以品质过硬的优势不断引领着精装产业的发展与产品的升级。当然啦,不亲自看一下、感受一下是不会知道的。

曝点重要的,满屋子的名牌是不是足够有看头呢?作为全国十强,恒大地产在“满屋名牌”精装标准上,肯定是会下功夫的,毕竟这是一个充满竞争的时代,品质、品牌、品格都得过得硬,不然自己砸自己招牌,岂不是自寻死路?所以,俺觉得恒大在这方面做得不错。好啦,言归正传,据我所知呢,在材料的设计、选用方面,钦州恒大绿洲与西门子冰箱、帝朗卫浴五金、松下开关面板、老板厨房家电、美标洁具、摩恩龙头、立林可视对讲、高利门锁、世友木地板、马可波罗、欧雅墙纸、科勒、奥的斯、三星、TOTO、松下等几十家国际品牌组成战略合作联盟,执行统一采购、统一配送,从源头上有力保证住宅产品的质量及档次感,为业主提供全套一流的精装修住宅的同时,让恒大精装房成为能以成本价入市的超值平价精装产品,给予购房者最超值的名牌产品组合。。。真的不错呢!

话不多说,谁买谁知道!!

正在载入用户签名信息

精灵米啦

沙发

真不错啊

正在载入用户签名信息

帅小帅

板凳

关注

哈哈 不错

正在载入用户签名信息

blehero

4楼

Re:818钦州恒大绿洲80万㎡双湖生态城里的精装房——哎哟,不错哦,让品质生活更多内涵!

效果图还不错

正在载入用户签名信息

虾球转

5楼

Re:818钦州恒大绿洲80万㎡双湖生态城里的精装房——哎哟,不错哦,让品质生活更多内涵!

关注

正在载入用户签名信息

爆米花薯片

6楼

正在载入用户签名信息

梦见安琪儿

7楼

“谁买谁知道”。

嗯,这句话说得好。。

正在载入用户签名信息

痞子不帅

8楼

果然不错啊

正在载入用户签名信息

水蓝风清

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

原来的圆,您好!你所发的帖子“818钦州恒大绿洲80万㎡双湖生态城里的精装房——哎哟,不错哦,让品质生活更多内涵!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多钦州恒大绿洲业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南宁业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

水蓝风清

10楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

原来的圆,您好!你所发的帖子“818钦州恒大绿洲80万㎡双湖生态城里的精装房——哎哟,不错哦,让品质生活更多内涵!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多钦州恒大绿洲业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南宁业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册