上一页|1|
/1页

发表于2015-01-26
标签:楼盘 出租 

凤凰台荣获搜房网2014年的“最具人气楼盘”奖!楼主觉得这个奖凤凰台是必须要拿的!为什么呢?

“最具人气楼盘”奖颁奖现场

其实像是楼主这样普通的人真么去分辨一个楼盘算不算是有人气呢?这个还真的是有点难,不过楼主的朋友教了楼主一个很简单的办法,那就是打的的是说一个楼盘的名称,要是师傅知道怎么走不用去问路的话,十有八九是比较多人去的,当然也有的是因为出租车师傅就住在这个楼盘的附近的情况出现,但是这样的情况毕竟还是很少的!!

楼主就按照朋友说的去测试了一下,真的还是蛮管用的!有一天楼主坐车路过龙岗大桥,感叹了一句“这边沿江的环境真好啊”,出租车师傅听了这话,话夹子就打开了,师傅就和楼主巴拉巴拉的说了很多沿江房,但是说得最多的便是凤凰台了!说经常载客去凤凰台那边,经过那条沿江路的时候是最愉悦的了,不仅仅环境很好、景色很漂亮,空气也是非常的清新。。。。。。师傅就一直像是倒豆子一样,根本就停不下来了!看着这样的出租车师傅,楼主也是醉了!!

不过话说就连出租车师傅都了解的楼盘,想要人气不旺都没有什么肯能的啦!

凤凰台获奖啦??

哎呀呀~~想不到啊!

凤凰台多人喜欢是因为景色不错吧

这颁奖好像很好玩的样子!

这不是老楼盘了么?

引用:醋溜达在2015-01-26 18:24:18写道:
4楼

凤凰台多人喜欢是因为景色不错吧

这个说法好像有一定的道理!

引用:房天下友(过客)在2015-01-26 18:23:16写道:
3楼

哎呀呀~~想不到啊!

是啊,想不到啊,这个楼盘真的有那么好吗

引用:搜房网友(过客)在2015-01-26 18:25:29写道:
6楼

这不是老楼盘了么?

是啊,是蛮好的

上一页|1|
/1页