上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-09
标签:设计 户型 飘窗 室内 别墅 

浪漫是什么?什么是浪漫?

浪漫细胞每个人都会有,只是有些是显性的,有些是隐性的,就像是遗传基因一样,但你爱不爱,它都在那里不离不弃~~哈哈~~

古代的时候,历史上的大诗人——李白,也是一个浪漫主义的是人啊(嘿嘿,字面意思,内涵学过语文的亲们都懂得啦)

古代的时候都那些畅游山水,附庸风雅的事情可不少,现代人的浪漫细胞可不必古人少~~不过,一时的浪漫可不爽,一世的浪漫才是真的浪漫~~那么,每天都能过一个浪漫美好的生活,谁不爱呢?

那么,要想过一世浪漫的生活,住在水边是个非常不错的选择哦~~在南宁,咱们可是有邕江这么一个绝佳的资源呢,怎么错过?!

而说到邕江,说到江景房,怎么能少的了凤凰台呢?!

凤凰台私享1.5公里的邕江江岸,沿江风景仅在眼下~~~而且,这里还是邕江与蓉茉江的交汇处,两江交汇形成的特殊景色,可是别的地方所看不到的哦~~

凤凰台拥有90%单位可望江景,超大景观阳台可以欣赏江景,宽景阳台与客厅直面江岸,尽览两江美景,正面是各种风格别墅环绕,而且,室内还有大飘窗,270度视野,每一扇窗外,都有一道绝佳的风景也就是说,即使足不出户,不出阳台,也可以看到秀美的邕江景色哟~~

而且,这里的户型设计也与传统的二进间住宅不同,小区三进间的观景大户,是最好的宽景居,最阔绰的江景房!!!!

而且,凤岭南路开通后,凤凰台与城市中心区域无论是时间还是空间得距离都大为缩短~~5分钟到达东盟商务区、10分钟达到五象CBD,15分钟到达五象新区~~

发表于2014-10-10

这里的瞰江视野确实很不错,我去过,很开阔

可是怎么人家对这里的物业评价不咋地啊,有点担心

引用:房天下友(过客)在2014-10-10 09:01:53写道:
6楼

是啊,好多物业的负面啊

可是这里的环境还有风景区是很好啊

所以他们的广告一直打的是“一线江景现房”哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-10-10 09:15:39写道:
9楼

所以他们的广告一直打的是“一线江景现房”哈哈

哈哈……不好笑吧

作为一个肤浅的人,我只看到了外在的,确实像楼主说的一样,这里的观景视野很开阔,至于内在的,住进去就知道了,没准是被黑了

发表于2014-10-12
引用:房天下友(过客)在2014-10-10 09:01:53写道:
6楼

大家如果想买凤凰台,一定要看清凤凰台的猫腻,小心上当受骗!

发表于2014-11-29

【凤凰台购房节】开始了:
1.原价8500-9500元/平江景现房,活动后6111—6999元/平。有85-260平,2—7房.户户看江,详情18776153836覃

上一页|1|2|下一页
/2页