上一页|1|
/1页

发表于2014-08-26

邕江作为咱大南宁的母亲河,咱们对她的爱戴与敬仰之心就有如那滔滔江水,延绵不绝~~~

所谓一方水土养一方人,作为“母亲”,邕江带给咱们的不仅仅是潺潺流水,还有那秀美的风景~~~

邕江一直都是这么美,即使她优势发发脾气,来点大水,也依然不能阻止我对她的爱~~

哈哈~~把你们手中的臭鸡蛋狠狠地丢向我吧,楼主写这段换,纯粹是想找虐而已!!

可是,说实在的,你们不觉得邕江风景真的很美么?

邕江,珠江流域西江支流郁江自西向东流经南宁市及邕宁区河段的别称,全长133.8公里,上游总集水面积73728平方公里,年均流量1292立方米/秒。邕江河面宽敞,水流平缓,水位变化幅度不大,十分有利于航运,给南宁带来了便利的水路交通,南宁还建成了5大城市广场,均设置有音乐喷泉,构成一道道绿与水交相辉映的城市风景线。可以说,邕江使南宁披上了绿色的盛装~~~

查看更多精彩图片>>

邕江美景,美不胜收啊~~~

想要欣赏到这么秀美的邕江风景,最好的办法当然是把家安在邕江边上啦……

邕江边上好风光,在仙葫经开区,有这么一个楼盘,它占据着蓉茉江与邕江的交汇处,独享了两江汇聚而成的秀美风景,私享1.5公里的邕江河岸~~~

在此,楼主想说,霸道总裁承包鱼塘神马的都弱爆了,还不如在凤凰台承包江岸来的豪爽咧~~~

发表于2014-08-26

邕江风景不错哦~~

发表于2014-08-27

凤凰台据说现在卖的都是现房啊

引用:七七的七婆在2014-08-27 00:21:47写道:
3楼

不是据说,现在一直都在卖现房啊

引用:七七的七婆在2014-08-27 00:21:47写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 00:22:17写道:
4楼

不是据说,现在一直都在卖现房啊

七天交房,想到与即买即得了吧

作为伟大的母亲河,邕江一直都是最美的

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 00:23:33写道:
6楼

作为伟大的母亲河,邕江一直都是最美的

文艺青年……

穿球鞋的汪星人,您好!您所发的帖子“在凤凰台,我们一起尽情欣赏“母亲河”风光吧~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

凤凰台的那五栋楼,每一栋都可以看到江景

据说凤凰台的物业也不错啊

上一页|1|
/1页