上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-11

哥下班吃完饭回家就想来发帖了

不是对搜房论坛着迷

而是

哥容易么哥

每天上班那么累

下班了想约个会都约不了

这日子还怎么过啊!!!

事情是这样的:

哥现在上班的地方在古城路,距离住的地方近一直是我非常自豪的啊,距离朝阳  万象  航洋什么的都近也是我一直标榜的,每次人家问我住哪,我都说市中心,看起来多豪华。

最近觉得有点不爽了,今天终于爆发了!

中午的时候,俺女朋友发来消息说晚上要去约会,那个开心啊,好久没约会了!好吧,其实约会也就是一起散步回去,从古城路走七星路,然后进南湖公园,过湖中的桥,再从南湖走到民族大道。

下班,牵着俺小女友的爪子幸福的走呀走呀,诶哟喂,那个小感觉,简直没法形容啦!真想牵着一直走啊一直走啊走不到头

额,跑题了

走到文物苑,这丫头说饿了,OK,吃饭去。路边有一家卤粉王,她点了一碗卤肉粉,我要了一份猪脚粉,其实吃啥了吃了多久,这些都不是重点,重点是吃完了还没走两步,我亲爱的丫头竟然说还有好远才到南湖,太撑了走不动了走不动了不动了动了了

还能么样咧,搭车回来呗

美好的约会啊

就因为一碗粉泡汤了啊!

哥当时就暗暗的想

要是我住在花园小区里

要是我住在湖边水边江边

要是我住在。。。。。

凤凰台

约会神马的

还是压力么

散步神马的

还是压力么

就算是逛街

都不是个事

市中心有什么好,反正我也是一个星期就周末去一趟,但是我想每天都想走在小花园里啊,吹吹江风,而不是吸尾气坐公交。

美吧,凤凰台啊!

美吧,凤凰台

每天走一走

多惬意啊

从此哥就暗暗下决心,别的不说,就为每天能牵着她的小爪子散散步,

也要去凤凰台买房啊!!!

发表于2014-04-13

发表于2014-04-14
引用:妞儿在邕城在2014-04-13 19:00:59写道:
2楼

不要介样喂,不过就是一约会么

引用:妞儿在邕城在2014-04-13 19:00:59写道:
2楼

引用:留着去相亲在2014-04-14 10:04:28写道:
3楼

嘿嘿,周五么,又是约会的好时间。今天周一,上班有木有昏昏沉沉?

2楼

引用:留着去相亲在2014-04-14 10:04:28写道:
3楼

引用:妞儿在邕城在2014-04-14 10:15:36写道:
4楼

嘿嘿,周五么,又是约会的好时间。今天周一,上班有木有昏昏沉沉?

木有,你不知道哥是非常非常喜欢工作的么,嘿嘿

下班了还去约会,楼主真是精力四射啊

你这还泡着论坛,瞎说

引用:活了一个笑话在2014-04-14 10:19:33写道:
6楼

下班了还去约会,楼主真是精力四射啊

周五嘛,一个礼拜就这么一两天,何况也不是特别去哪约会,不过是回家不坐车选择走路而已

引用:妞儿在邕城在2014-04-14 10:20:13写道:
7楼

你这还泡着论坛,瞎说

泡论坛,不过是支持你的工作,还有多学习一点购房知识嘛。都是工作之余的学习

引用:妞儿在邕城在2014-04-14 10:20:13写道:
7楼

你这还泡着论坛,瞎说

引用:留着去相亲在2014-04-14 10:24:36写道:
9楼

泡论坛,不过是支持你的工作,还有多学习一点购房知识嘛。都是工作之余的学习

好啦,姐姐不跟你瞎扯淡啦,看你的知识去吧,上班我的,记得关注我的帖子哟

上一页|1|2|下一页
/2页