发表于2011-10-28

不错啊

支持你
引用:pf20101023在2011-10-28 11:17:26写道:原帖
支持8

谢谢
引用:东4轻魂无魄在2011-10-28 1:33:32写道:原帖
  想谢谢

活动结束了
引用:东4轻魂无魄在2011-10-20 19:09:57写道:原帖
       我是02年来的南宁,那个时候琅东还是荒凉一片,刚下火车坐着破旧的公交在民族金浦路口下车,走一段满是泥汀的黄土路才到琅东12组,现在的金湖广场一带全部都是荒草成片,乱坟林立。不过好歹是有了自己落脚的地方,尽管那时候是七个人住在只有不到五十平米的两房一厅,但感觉还是比较幸福的,因为比原来打工的时候条件好多了,总算是独立的厨房和卫生间,不用再像以前那样去挤公共厕所,在过道上搭个炉子生火煮饭了。
   ....

支持
引用:东4轻魂无魄在2011-10-28 1:34:40写道:原帖
  感谢支持,请多多支持

朋友我累了,我都50多岁了,打拼10多天了,让我休息一下吧
引用:东4轻魂无魄在2011-10-20 19:09:57写道:原帖
       我是02年来的南宁,那个时候琅东还是荒凉一片,刚下火车坐着破旧的公交在民族金浦路口下车,走一段满是泥汀的黄土路才到琅东12组,现在的金湖广场一带全部都是荒草成片,乱坟林立。不过好歹是有了自己落脚的地方,尽管那时候是七个人住在只有不到五十平米的两房一厅,但感觉还是比较幸福的,因为比原来打工的时候条件好多了,总算是独立的厨房和卫生间,不用再像以前那样去挤公共厕所,在过道上搭个炉子生火煮饭了。
   ....
 我累了

....
 支持你了

引用:国运昌隆在2011-10-28 12:50:59写道:原帖
引用:东4轻魂无魄在2011-10-28 1:33:32写道:原帖
 想谢谢
  活动结束了

没有结束啊