上一页|1|
/1页

发表于2015-06-01

自从央行二次降息后,我一直在观望,准备下手买房。听朋友说五象新区那边会比较好,虽然还没有发展完善,但是现在国家政策向那边倾斜,各种商业配套还有配套也会发展起来的,所以的大。

那边的有几个楼盘去看了都挺不错的,不过想着这一两年就等着入住了,所以后面就选定了碧水天和这个楼盘,江景现房,不用等那么久。

前几个月有93折的优惠折扣,那时候还挺兴奋的,然后五月份又等来了央行降息,这样各种优惠政策叠加,算下来省了不少。五月感觉各个楼盘都在搞活动打特价,心想那些楼盘都在相互竞争那么激烈,估计还会再打打价格战,价格会再往下跌跌吧。没想到,没等来,5.26日就看到直接上涨8%,原来的7500元/㎡的均价,直接飙到7500元/㎡,想哭的心都有!!!

还买吗?现在比之前更纠结了,毕竟涨了那么多,央行降息剩下的那些倒贴过来也没法补。

老婆说要不就买碧水天和推出的一口价特惠房,那样算起来性价比也高,唉,郁闷~~买还是不买???

发表于2015-06-02
小小胖仔,您好!您所发的帖子“我是不是错过的下手机会了,5.26后价格上涨了8%”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

房价又涨了。

闭着眼睛就买了。

引用:噢饿哦哈在2015-06-02 09:11:01写道:
4楼

闭着眼睛就买了。

那么任性,有得你后悔。

引用:噢饿哦哈在2015-06-02 09:11:01写道:
4楼

闭着眼睛就买了。

该说你是土豪还是说你傻。

5月全国房价已经是逐渐的上扬了,所以,一两个月内,要是想是不可能的。

引用:房天下友(过客)在2015-06-02 09:35:35写道:
7楼

5月全国房价已经是逐渐的上扬了,所以,一两个月内,要是想是不可能的。

有些楼盘还是会吧

五象新区只有这个楼盘是现房?

引用:的空港卡在2015-06-02 09:38:54写道:
9楼

五象新区只有这个楼盘是现房?

就只有碧水天和,五象新区那边是新开发的,那些楼盘都是这几年才开始建的。

上一页|1|
/1页