上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-17
引用:会放羊的神奇喵 在2013-06-17 11:43:36写道:原帖
干脆把钦州并入南宁好了~!!!这么近!

我也这么觉得,把钦州所有都并进来,什么钦州港口啊什么的

还有贵港,也很近,一起进来吧

南宁北海钦州防城港4市一体化进度

●2013年4月,自治区人民政府批复同意《广西北部湾经济区同城化发展推进方案》,并作相关部署。

●2013年4月,启动金融同城化各项工作。

●2013年7月1日起,移动电话取消经济区4市间通话的漫游费和长途费。

●2013年10月1日起,本地网电话(固定电话)取消经济区4市间通话的漫游费和长途费。

●2013年,启动交通同城化工作,年内实现六景—钦州港等4条高速公路建成通车、经济区内高速铁路公交化运营。

●2013年,启动教育资源一体化工作。

●2014年底,完成《广西北部湾城镇群总体规划》。

●2014年底,经济区基本实现旅游规划、宣传促销、行业监管同城化。

●2015年底,经济区实现金融服务同城化、交通同城化、口岸通关一体化、人力资源社会保障同城化、教育资源一体,初步实现产业一体化。

太爽了!以后跟老妈打电话再也不算长途

引用:小小丫头xx 在2013-06-17 11:44:44写道:原帖
引用:会放羊的神奇喵
在2013-06-17
11:43:36写道:原帖

我也这么觉得,把钦州所有都并进来,什么钦州港口啊什么的

还有贵港,也很近,一起进来吧

并了有啥好处?

不知道南宁到钦州高铁票是多少钱呢

为了我的思亲之心,赶紧把我家搞成市话的吧

发表于2013-06-19
引用:会放羊的神奇喵 在2013-06-17 11:43:36写道:原帖

为什么有同样的想法呢

发表于2013-06-19
引用:妞儿在邕城 在2013-06-17 11:59:35写道:原帖
为了我的思亲之心,赶紧把我家搞成市话的吧

顶一个 顶一个

上一页|1|2|下一页
/2页