上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-24
标签:爸妈 房源 置业 房子 买房 

又到一年回家时,这个时候有套房子回家就可以好好显摆一番了,而且年前买房还好处多多呢。就拿我们家最近看上的汉军五象一号这个项目来说,当初爸妈也是不急不缓的,觉得年前年后买都没事,但是我独具慧眼,知道年前买房的一系列好处,于是当机立断劝爸妈在年前把汉军五象一号定下来了。

为什么说房子在年前买好处会比较多呢?第一是年前贷款比较容易,银行每年1月开始放贷,额度相对多一些,这时候贷款比较容易。年前买房还有机会获得银行贷款的优惠政策,一般到2月底各大银行都停办优惠,大多数会按基准利率执行。

第二是像汉军五象一号这样的学区房,这里的五象小学到了三月份开学季,很多人会为了解决小孩的上学问题在这时候抢购房子,那时候的房源就会面临供不应求的局面,买房的竞争自然变大。

第三是春节前购买房源会多,可挑选余地大。我们这次去汉军五象一号房源还是很多的,春节过后再选购的话,可能就没有那么多房源给你挑了。我们家是相中的是104㎡的户型,这个户型挺方正的,而且空间布局合理,三个房间很宽敞,还有双阳台,主卧还配设有独立卫浴。这么好的户型到了年后还真不懂能不能抢到了,所以我才火烧火燎的让爸妈赶紧定下来!

还有一个最重要的原因在于:春节前房价趋于稳定,年后涨幅大,有句话叫“年前不买房,年后房价耍流氓”,现在房价是蹭蹭的涨,稍一犹豫稍一观望,价格就有可能会涨到你买不起!而且汉军五象一号有地铁3号线和地铁4号线经过,现在南宁的地铁这么火,双地铁房是很容易升值的。还是及早买安心一点,不用再担心房价飙涨的问题。

所以有了喜欢的房子还是不要磨蹭的好,而且过年了有套房子回老家也有面儿,返乡置业季有套房子好过年啊!

发表于2017-02-03

返乡置业,各个都想买房回家过年

过完年还是买不起房啊

学区房准备要火爆了

怕春节后涨价哦

过年有房子就好

发表于2017-02-12

有房去哪都不愁