房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

鞍一工一

11楼

去网上查证了一下,还真是“维生素”不能乱吃,是有量的控制,比如:大量服用维生素C会产生“恶心、呕吐”等胃部不适,是因为维生素C呈酸性,引发胃酸过多;而长期连用维生素D可能诱发“便秘、急性胰腺炎和神经系统的疾病”!各位坛子里的亲们,不管是“神器板蓝根”还是“维生素”,还得根据自己身体实际情况而定哈!

正在载入用户签名信息

耀眼迷人

12楼

都抢疯了,我感觉没必要,只有平时注意饮食合理就好了

正在载入用户签名信息

心火烟

13楼

我从来不吃这些东西的!每天一个苹果,晚上饭后吃个猕猴桃,坚持好几年了,纯天然的维生素哈!至于鸡肉、鸭肉神马一类的也没必要恐慌!弄熟了吃就ok!至于作息不规律也么办法,谁叫我们都上班呢,不过休息日尽量补回来吧

正在载入用户签名信息

圆圆的梦想

14楼

饮食养生汇微博的微讨论!“晒太阳”?“合理膳食”?“多运动”?嘿嘿,感觉离我好遥远的哈!

应对流感 “神器”板蓝根再现江湖,今天你喝了吗?

正在载入用户签名信息

魔之杀戮

15楼

我上次去药店也没有买着,到买了很多各种维生素补充的东西,补充维生素C也可以提高免疫抗流感的。

正在载入用户签名信息

艾玛滋味

16楼

加班!加班!尼玛的天天的加班!顶着朝阳进写字楼,踏着月亮进家门!去哪里晒太阳啊!!!伤不起!

正在载入用户签名信息

落雨山岚

17楼

嘿嘿,为了防止有广告嫌疑去掉了名称;不过大家应该都喝过这个吧!补充维生素的神器!于此种种类似的维生素保健食品,受到不少白领的追捧。

应对流感 “神器”板蓝根再现江湖,今天你喝了吗?

正在载入用户签名信息

刚力不尽

18楼

不管怎么说,我觉得吃这些东西还是有效果的,只要不过量就ok

正在载入用户签名信息

迷迷车

19楼
引用:刚力不尽 在2013-04-17 14:15:57写道:原帖
不管怎么说,我觉得吃这些东西还是有效果的,只要不过量就ok

同意楼上的,中国人的饮食结构碳水化合物多,维生素和钙类少,还是需要靠一些膳食补充食品的,要不然单靠自己日常饮食肯定达不到,尤其是我们女孩,更要补充,对吧

正在载入用户签名信息

e网倾诚

20楼

还是吃点好吧,不过不用太担心,现在中国人的抗毒性很强了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册