房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

青春斗

楼主

3月27日,位于崇左市的龙胤财富广场二期开盘了。总共推出80多套房源,主力户型为83㎡两房、100-114㎡三房及131-170㎡楼中楼,起步价为2300元/㎡。

那天我在南宁,当在崇左工作的同学告诉我这一消息时,不免有些心动。想想,自己年纪也逐渐大了,可是工资远远涨不过房价。现在南宁的房价最便宜的也要5000多,但是比较少,而且又远。好点的就更不用说,价格更贵,许多都上万了。

而崇左离南宁很近,以前还属于南宁管辖的呢,如果坐快班去,只要1个小时50分就可以了,火车和快班的时间也是差不多的。现在想想,如果在崇左工作,买房子确实容易多了,而且周末也可以回南宁看看父母。

或者说,崇左临近边境,如果边境贸易搞起来了,那里的发展潜力应该还是很大的。即使现在是在南宁,面对崇左还比较低的房价,我们值得投资吗?网友们,您的观点是什么呢?

正在载入用户签名信息

青春斗

沙发

Re:起步价2300元每平米,龙胤财富广场值得投资吗?

龙胤财富广场位于崇左新行政区,毗邻市政府和公务员小区,紧临友谊大道,项目总体规划用地144亩,其中一、二期总用地约为5.2万㎡,总建筑面积约为7万多㎡,总户数400多户。

龙胤财富广场二期效果图

正在载入用户签名信息

青春斗

板凳

项目二期规划用地1.6万多㎡,总建筑面积近30000㎡,容积率为1.83,近11的停车位配比,其将传承一期“别墅品质”的建筑与特有的商业骑楼街设计,创新模式的卓越多层名宅、纯正商铺与临街天地楼将形成和谐统一整体。

龙胤财富广场二期夜景效果图

正在载入用户签名信息

习惯忧郁

4楼

要是你家在那边的话 ,可以买 不在那边你又有何用呢?投资 第一套房怎么投资?

正在载入用户签名信息

贱贱小绅士

5楼

如果买100平 要23万哦,付2成首付贷款20年月供1200多点。相对崇左那边工资收入为得过吗?

正在载入用户签名信息

猫和老鼠的故事1

6楼

价格不错,崇左发展应该还不错吧,不知多久能收到效益啊?

正在载入用户签名信息

永远的19岁

7楼

对崇左不是很了解,给个投资的理由啊?

正在载入用户签名信息

那年夏天的早上

8楼

起步价是什么意思?一般这么说的都是诱惑人的,真正的都要高出这个起步价很多的,是忽悠人的吧

正在载入用户签名信息

虎头虎脑惹人爱

9楼

崇左的房价不会高到那里了,大约3000左右。

正在载入用户签名信息

南非假日

10楼

2300???好便宜啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册