房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

水蓝风清

楼主

2010年3月27日,位于崇左市友谊大道市政府旁的龙胤财富广场二期正式开盘,龙胤财富广场二期推出了12#、13#、21#楼的80多套房源,2300元/㎡的起步价、最低95折,主力户型为83㎡两房、100-114㎡三房及131-170㎡楼中楼。据了解,这次开盘中午之前就卖出了90%的房子了,中午和下午还有人在选房。

到场的人数还是很多的,签到都要排队的

正在载入用户签名信息

水蓝风清

沙发

Re:龙胤财富广场二期27日开盘啦,起步价2300元/㎡!

几个美女跳舞太好看,前面的大哥舍不得离开啦

正在载入用户签名信息

水蓝风清

板凳

奖也抽了,表演也看了,但是今天的重点是叫号买房啊,所以还是回归正题吧。

叫到号的预约者都在售楼部门前等着进去选房了

正在载入用户签名信息

水蓝风清

4楼

看过今天的认购须知,买房步骤还是要记住的。

看过买房程序之后到沙盘看看选哪套房比较好

正在载入用户签名信息

水蓝风清

5楼

销控表这里也是很多人啊

正在载入用户签名信息

水蓝风清

6楼

人多看不到前面销控表里面哪些房被别人买走啦

正在载入用户签名信息

水蓝风清

7楼

很多人选好房之后就到签约区签约去了

正在载入用户签名信息

水蓝风清

8楼

有人在签约,有人在选房,售楼部外还有人等着进来选房。

正在载入用户签名信息

水蓝风清

9楼

售楼部外面,叫号还在继续,中间穿插的有奖问答环节,一位小妹妹回答问题正确等奖了啊,不知道奖品是什么?刚好错过这个环节了

正在载入用户签名信息

水蓝风清

10楼

这位大姐选好房了,在交钱呢,我还没碰过那么多钱,现在是穷人一个,我的房子什么时候才能实现啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册