上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-02

最近,咱们坛子里对水悦龙湾的LOFT公寓楼关注度的高,有的问地方,有的问具体的价格,有的问设计如何,有的问,还有的问建设的程度……OK这些问题今天疯子我都给大家解答喽

先来看地理位置:

公寓位于社区的和幼儿园的中间,进了小区的门口,看到派出所,在往前直走100来米就可以见到公寓楼了

龙光水悦龙湾LOFT滨江空中墅实景图,图片拍摄于2013年12月1日

到售楼部后从售楼部的左侧道路直走,见到新阳派出所后再直行100来米就能到达小区和公寓楼了

关于和隔层

LOFT公寓为4.39米,最新打探得到的信息的,开发商不帮忙隔层,所以业主自由发挥的空间的大

相关阅读:

深度解读龙光水悦龙湾空中墅之B户型!80变身132平,50万总价!轻松搞掂丈母娘

loft不错哦~在南宁好像比较少见~~

引用:柠安塔在2013-12-02 16:14:58写道:
2楼

不错哦~在南宁好像比较少见~~

好几个楼盘都有呢,亲,但是滨江的比较少

呀,不错,人家想看的东西都看到了

顿时觉得我们家大气上档次了很多,——因为那个派出所,哈哈

引用:二品王在2013-12-02 18:12:14写道:
5楼

多好啊,出门就是派出所

引用:二品王在2013-12-02 18:12:14写道:
5楼

引用:烧猫在2013-12-02 18:12:27写道:
6楼

多好啊,出门就是派出所

天天看到警察叔叔,小偷都不敢来的

哇,那个都建起来了,估计快使用了吧

引用:芭乐2011在2013-12-02 18:13:07写道:
8楼

哇,那个都建起来了,估计快使用了吧

我看是的

靠,老母都乐了,竟然建起来那么高了

上一页|1|2|3|下一页
/3页