上一页|1|
/1页

发表于2015-12-10
标签:价格 业主 万达 配套 广场 

江宇世纪城这边,其实还是蛮火的。除了价格不贵以外,还在于江宇世纪城部分楼栋已经交付入住,特别是一期。好不好大家直接就看得见了。

当然了,除此之外,江宇世纪城最大的卖点,应该就是本身规划的配套了!别看江宇附近的配套相当多想当全面,然而人家本身在规划上也是很下功夫的。

特别是规划的江宇世纪广场,目前已经确定引入华润万家和万达影城了。

亲们可不要看不起这俩企业,想想在明秀东路这边,你能找到几家大型超市?又能找到几家万达影城?总不能每次想逛街看电影的时候都让业主们跑到市中心吧!!所以可想而知,江宇世纪广场开业后,这边的人气肯定很旺!

所以啊,江宇世纪城这么火,还是有道理的!相信不少业主都是冲着这配套而来的呢!

的确很好!就是开工正常;8栋与11栋能准时交房吗?希望江宇要考虑我们感受;给惊喜我们业主嘛!

引用:card720269513在2015-12-10 21:09:41写道:
2楼

的确很好!就是开工正常;8栋与11栋能准时交房吗?希望江宇要考虑我们感受;给惊喜我们业主嘛!   

现在有在施工的吧,希望能准时吧

不过江宇世纪广场还没开建这么快呢

引用:card720269513在2015-12-10 21:09:41写道:
2楼

如果不按时交的话,有赔偿的吧

引用:艾思吉bojie在2015-12-10 23:20:42写道:
6楼

不过江宇世纪广场还没开建这么快呢   

住宅建完了才建的商铺

这个广场起来了,应该会火,不过不知道住宅区这边会不会受影响哦

有超市,的确容易火

发表于2015-12-11

别吹了,房产证都没有下文,能火到哪里去?

上一页|1|
/1页