上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

广源国际社区4月26号开盘,现在预约突破两百了???!!!才短短两周的时间,这整个开挂的节奏啊!虽然大家都知道广源一直卖的很好,但是这样的成绩,还是很令人激动。令偶忍不住再次探究一下,广源你的魅力究竟有多大?

一、区域:南宁最具居住及价值的城市名片代表区域

很多人不知道吧?广源国际社区项目南面即为省部长级别墅区;亲们觉得,就这个,他的区域选址就必须是好的黑纹呐~

二、资源:广源是唯一一个在南宁临山靠湖,四条水系环绕、三个公园环抱。

挑最重要的说,在全国都防火防盗防雾霾的恐慌中,广源国际社区是洗肺的所在啊!南面是南宁城市龙脉和绿肺——407万公顷的4A级风景区青秀山,南宁长年盛行吹南风、东南风,因此广源国际社区每天呼吸的空气大大超出适宜居住环境的国际标准!

三、交通:10分钟到底城市任何角落,时刻畅享零距离的生活圈。

四、医疗方面广源有甲级医院广西医科大附属医院、中国人民解放军303多家医院。文化方面更可谓是覆盖全年龄段的,还包括南宁三中、广西医科大学等商业配套更不用说了,项目往东2公里半径内便有航洋国际及梦之岛水晶城两大购物。

五、地段:南宁市相关法规已经明确规定,青秀山保护区内不再建设任何项目,广源国际社区成为青秀山核心区最后一块住宅用地。

其实呢,群众的眼睛是雪亮的,如今房地产竞争那么激烈,消费者也越来越精明,但是就是在这种环境下,广源国际社区仍是广受欢迎,除了广源的房屋品质之外,还有就是广源人的认真与负责,那天跟看房团一起去看房,广源的置业顾问真的超热情!!赞一个!!

发表于2014-04-23

听说广源26号再开盘????

引用:房天下友(过客)在2014-04-23 09:26:08写道:
2楼

是呢,开盘优惠多少啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-23 09:26:08写道:
2楼

是呢,开盘优惠多少啊

那天去广源问了下,好像是97折吧

8套特惠房,看谁有运气了

真是26号开盘,网上和报纸都登了

喊了好几年要卖完了,这回难道是真的?

引用:立春的小雨在2014-04-23 09:51:55写道:
7楼

真是26号开盘,网上和报纸都登了

有说有什么优惠吗

去看看不就知道了,我还没攒够钱呢就卖完了

上一页|1|2|下一页
/2页