上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

人要问我凭什么说广源国际大厦位于全球最最瞩目的三大CBD交汇点吗?因为广源国际大厦所占据的绝版地段

作为一名不太地道的南宁市民,我有理由相信你们都知道这样一个事实,那就是:随着东盟CBD商务区的成熟和五象新区CBD总部基地建成,以及金湖CBD中心地位不断巩固,咱们大南宁的格局基本上可以说是趋于成熟的了。而广源国际大厦正好鼎立于刚刚所说的三大板块的价值交汇中心,由此可见,广源国际大厦将是未来大南宁的核心财富中心,其升值潜力是不可估量,拥有这里,就拥有了南宁的未来!

你们看着,我有吹牛嫌疑吧,但是,鄙人说的那都是大大的实话呀,你们不相信,我就再深入的说一下,原谅我比较固执~~~~~

不曾有的地段价值深入说明:项目目位于五象新区、南湖CBD商务圈、东盟商务区三大板块的价值辐射中心,这里毗邻会展中心各国领导人下榻的荔园山庄、购物天堂——万象城等等,除了享有了全城最高端最繁华最齐全的生活配套之外,还有一个重点是:广源的这个项目在政府利好中也占尽优势,不管是“西建东扩”的城市化进程,还是将五象新区打造成为下一个琅东,广源国际社区所占地段,均是规划中的核心位置。

还有另一个方面是,你们发现了吗,竹溪大道周边已经没有空缺的地块再起什么住宅或者写字楼了,现在广源国际大厦周边的项目,能卖的不多了,除了广源,就还有一个云星天御了,但是云星天御他家没有写字楼啊,你能奈他们何?

所以说,广源国际大厦如此优越的地段优势,广源国际社区之前不曾有,之后也不再有!绝对是一个让人敛财的好地方。指不定哪天广西富豪排行榜,升值与福布斯排行榜上慧眼识珠的你们还能榜上有名唷

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-18

这地段好哟。

能说全球著名吗?全南宁瞩目倒是还可以接受,全球就····

认真看完楼主分析了,地段确实是绝版的,因为那边没有可以再出让的啦

引用:爱买大平层在2014-03-18 10:00:35写道:
3楼

能说全球著名吗?全南宁瞩目倒是还可以接受,全球就····

不要太较真!

作为一个经常往返于青竹立交的南宁人来说,交通很不错了,偶尔会堵车。

而且南宁现在最繁华的也就是这三个商圈包围住的 了。

实话说,五象有赶超凤岭北的趋势,果然,有政府大力支持就是好办事。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 10:15:41写道:
7楼

而且南宁现在最繁华的也就是这三个商圈包围住的 了。

南宁最先的城市中心估计就是这几个地方了。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 10:15:09写道:
6楼

作为一个经常往返于青竹立交的南宁人来说,交通很不错了,偶尔会堵车。

对于现在正在修建地铁的南宁,不堵车是不正常的现象,顶一个!

上一页|1|2|下一页
/2页