上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-18

南宁市要建设成为区域性物流商贸基地、加工制造基地、特色农业基地,国际综合交通枢纽中心、信息交流中心、金融中心,成为面向中国与东盟合作的区域性国际城市和广西首善之区。

加快五象新区建设,着力推进新区基础设施建设,加快推进文化产业城、广西体育城、三馆三街一中心(即广西城市规划建设展示馆、广西铜鼓博物馆、广西美术馆;金融街、文化街、民族风情街;行政中心)、总部基地和物流中心建设。

整合机场周边空间资源,建设以吴圩国际机场航空产业为依托的空港新城。整合相思湖新区及五合大学城,鼓励中、高等学校在相思湖、邕宁五合建立新校区。

促进外东环地区发展,推进城市向东拓展发展空间。到2015年,力争建成区人口规模达到300万人左右。

作为南宁未来楼市发展的新中轴线,不仅五象大道沿线开发热火朝天,五象大道延长线沿线的地产开发同样热度骤增。

正在崛起的空港板块楼盘汇东星城形成五象大道延长线上的地标风景线

引用:料月 在2011-3-18 11:36:01写道:原帖
作为南宁未来楼市发展的新中轴线,不仅五象大道沿线开发热火朝天,五象大道延长线沿线的地产开发同样热度骤增。
正在崛起的空港板块楼盘汇东星城形成五象大道延长线上的地标风景线

但愿如此,这是我们业主共同希望的
发表于2011-03-19

说得这么好,小心被怀疑是开发商的托哦

发表于2011-03-21
引用:中情局情报员 在2011-3-19 10:46:20写道:原帖
说得这么好,小心被怀疑是开发商的托哦

难道你不觉得好吗????

要展望美好的未来!

发表于2011-03-21

美在心里就行了嘛!开发商这么对我们,就不帮他宣传了。

发表于2011-03-22
引用:中情局情报员 在2011-3-21 10:12:20写道:原帖
美在心里就行了嘛!开发商这么对我们,就不帮他宣传了。

我们这样想好不好:我们在宣传我们自己的家
发表于2011-03-23

宣传完有什么用吗?

你还想每天都有无数的人来参观你的家啊?

那你就不得安生咯

发表于2011-03-24
引用:中情局情报员 在2011-3-23 21:17:31写道:原帖
宣传完有什么用吗?
你还想每天都有无数的人来参观你的家啊?
那你就不得安生咯

心里会美滋滋的啊!!——我有一个这么好的家
发表于2011-03-26
引用:技细 在2011-3-24 9:58:27写道:原帖
 心里会美滋滋的啊!!——我有一个这么好的家

我呼吁邻居,到时候轮流每天去你家参观+蹭饭,不出一个星期,你就不觉得美滋滋的了
上一页|1|2|下一页
/2页