上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-13

华南城,是从去年东盟博览会轻工展的时候来过了,也从那时候才知道华南城是干甚的。这不,又听说,9与3号又要开幕了呢。最让人印象深的是,可以有吃有喝,可以毫不犹豫的逛上一天,如果你的荷包够古的话,烧上几件名牌衣服包包啥的,那也算是真的赚了。

这个华南城呢,就不用多说 它有多大多宏伟,这些的属于华南城特有的特质,去过的人都晓得的呢。

然后呢,总结一下这一车版主的在那天的表现吧:大家一窝蜂唧唧咋咋像是旅游团,尽然大打出手。

肿么说呢,大家都觉得:哇,好漂亮啊,好便宜啊。还舍不得走,那个潘主管(暂且说的导游,那个声音洪亮,那个绅士啊)来叫的时候,才慢慢的移步至下一个站点,就像懒惰的牛牛,打一下走一下(诶,这个形容其实不是很好,但情况就是这么个情况,睡觉他们都迷恋那些商品呢)。

什么耐克工厂店啊,什么茶具店啊,什么什么什么品牌(诶,楼主不够国际化,都记不得什么的品牌的名称)。算了,不多说了,来华南城,会淘到你想要的商品,来华南城,你会觉得其他什么民族大道简直弱爆了。。。

最后糊乱七八的总结一下:

1、华南城,将是未来东盟博览会的举办地(因为会展中心已经承载不了经济的发展啦)!

2、华南城,将会形成一个全新的商贸物流圈!

3、华南城,创业人员的孵化基地!

4、华南城,你什么时候可以多点公交车呢?

5、华南城,你的路怎么那么宽啊?

6、华南城,你的商铺还有卖吗?

来看看图,首先来张震贴之宝,看到这张图,你可以选择往下看再回复,或者你可以现在玩下看再回复,或者你可以现在玩下看再回复,或者你可以现在玩下看再回复,或者你可以现在玩下看再回复:

话说,这女子就今天收到了一束花,为什么好好的日子不过,要收花呢:

这就是她说的那束花

太假了!!

我没有收花!

那束花太假了!

呐,看,开始说的华南城很大,看这个沙盘就晓得了,不多说一些森马专业名词了

这一窝蜂人。。。让潘主管在那大吼大吼

呐,看,开始说的华南城很大,看这个沙盘就晓得了,不多说一些森马专业名词了

这一窝蜂人。。。让潘主管在那大吼大吼

那束菊花。。

引用:锅烧熊在2013-08-13 10:21:02写道:
7楼

那束菊花。。

你见过红菊花?

这是一群旅游团的人么,还是领导视察,搞的愣么心事东中

引用:锅烧熊在2013-08-13 10:21:02写道:
7楼

那束菊花。。 

引用:dan90在2013-08-13 10:22:48写道:
8楼

你见过红菊花? 

好妖艳的菊花!尼玛,都变异了

上一页|1|2|3|下一页
/3页