上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-08-11

这次版主干校,搜房的各位姐姐们带我们探索华南城,揭开华南城各种幕后,现在就跟着我的照片来一起深入了解,华南城里各种不为人知的秘密吧~先上一张版主图~以镇此贴~

想必搜房网友也受够了标题党的折磨,锅烧我也身手其害啊,上面所说的一睹风采可能要让大家失望了,不是美女,因为接待我们的是帅哥。。。那大家就会说了,为啥你不放帅哥的照片?咳咳,各位少侠们,由于小熊我没有什么特殊的嗜好,所以这个帅哥的照片咱还是不放了吧,现在我们就来一睹华南城沙盘的风采。。。

第二张图有什么意义吗?

两男人。。难道是~~嘿嘿嘿嘿!!!!

接下来直接进入正题吧,这次各位版主主要视察的是华南城4号馆。。当初搜房小编打算在4号馆门前拍照的,但是锅烧我说了一句,444的,多不吉利啊~后来我们就改了一个更漂亮的地方拍合照了。。各位版主快来感谢本熊吧,不然大家都要拿着蛋糕和酸奶摆POSE了,可以想象一下,那样拍出来的照片会是多么的XXX(请大家自行填入恰当的词语)。。

引用:小短在2013-08-11 22:59:46写道:
4楼

第二张图有什么意义吗?

完全没有= =

引用:小雨里弥漫沵那优美轮廓_qq在2013-08-11 23:02:21写道:
5楼

牧野和小明的故事

引用:小雨里弥漫沵那优美轮廓_qq在2013-08-11 23:02:21写道:
5楼

引用:锅烧熊在2013-08-11 23:04:26写道:
8楼

牧野和小明的故事

呸呸呸。。。。!!!!是锅烧和牧野蜀黍的故事!!

在这里吐槽一下搜房的破网!本来我还有好多图片的,现在我只能精简一部分比较好的了!传图片10次失败9次,闹哪样!我时间多也不是这样用的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页