上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-28

近日,一组“最萌女汉子”的照片在网上走红,据悉,这位金刚芭比名叫Julia Vins,只有17岁,是一位俄罗斯的健身爱好者。

猪猪看到这一组照片,此女比韩国那个女金刚还要美貌和强壮啊!震惊了鼻血了!!

这才是美貌与体力并存的芭比金刚啊!

最后一张!!如此宽厚的肩膀!!!男人们,你们面壁去吧!!女人不需要你们羸弱的文艺脊背了!!!

这个好雄壮

引用:猪猪滚远点在2013-08-28 14:32:32写道:
1楼

近日,一组“最萌女汉子”的照片在网上走红,据悉,这位金刚芭比名叫Julia Vins,只有17岁,是一位俄罗斯的健身爱好者。                                          猪猪看到这一组照片,此女比韩国那个女金刚还要美貌和强壮啊!震惊了鼻血了!!     

哇塞,好不和谐啊

好腻害。。跟他们相比。。我弱爆了。。

引用:猪猪滚远点在2013-08-28 14:32:32写道:
1楼

近日,一组“最萌女汉子”的照片在网上走红,据悉,这位金刚芭比名叫Julia Vins,只有17岁,是一位俄罗斯的健身爱好者。                猪猪看到这一组照片,此女比韩国那个女金刚还要美貌和强壮啊!震惊了鼻血了!!   

美貌的Face

引用:猪猪滚远点在2013-08-28 14:32:32写道:
1楼

近日,一组“最萌女汉子”的照片在网上走红,据悉,这位金刚芭比名叫Julia Vins,只有17岁,是一位俄罗斯的健身爱好者。                猪猪看到这一组照片,此女比韩国那个女金刚还要美貌和强壮啊!震惊了鼻血了!!   

引用:乐滋滋01在2013-08-28 14:46:22写道:
8楼

美貌的Face

牛逼的美女jerk

1楼

引用:乐滋滋01在2013-08-28 14:46:22写道:
8楼

美貌的Face

引用:乐滋滋01在2013-08-28 14:50:54写道:
9楼

牛逼的美女jerk

许多男人们肱二头肌也木有,呵呵

1楼

美貌+强壮

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页