上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

最近忙得好久都没时间去看看楼盘进展了,上次去是7月末,那时候5#、6#刚刚落了外架,远远的看到外立面,当时也很惊喜的。昨天轮休,终于能有时间去看看进程了,没想到啊,果然是惊喜啊,阳光下的大海华,真的很新很有质感,各位请看大片吧,落架实景图亮瞎眼睛啦~~~~

哥威逼利诱下,友仔才把他的佳能大单反借给了哥!只可惜,哥把大单反当傻瓜机用了。。。

大海华的落架实景图,这可是第一手图片啊。。

从外面看,这个弧形的阳台,肯定是大户型的房子,一般都是豪宅类型的,才有这样的设计外观啊!!!

一个月的时间,大海华的进度,真的很快哦。5、6号楼就是形象啊!!

大海华的执行力不得不赞啊,从年初到现在,都在紧急的施工中,每一次去项目,都有不同的惊喜!!

板式结构,扁扁的,但是采光一定是最好的!!

每个角度都拍了一下,越看越开心,友仔的相机也很给力!!专业的相机就是不一样,至少手感很不错哦!!只可惜,技术不到家,照片没有拍得很美!

一定要恶补拍照技术才行了。

感觉不错,照片质量也可以,楼主不要太谦虚!!

大海华,呵呵,这个叫法听着心里暖暖的

引用:马德里的疯狂在2013-08-29 11:30:55写道:
3楼

大海华的执行力不得不赞啊,从年初到现在,都在紧急的施工中,每一次去项目,都有不同的惊喜!!        板式结构,扁扁的,但是采光一定是最好的!!       查看更多精彩图片>>    

阳光下的海华,更加的漂亮大气!!

一个月都没落完架,其他楼栋好像也没啥动静的,速度有点慢了!!!

引用:马德里的在2013-08-29 11:35:54写道:
4楼

每个角度都拍了一下,越看越开心,友仔的相机也很给力!!专业的相机就是不一样,至少手感很不错哦!!只可惜,技术不到家,照片没有拍得很美!   一定要恶补拍照技术才行了。           查看更多精彩图片>>    

照片不用很美,呈现真实的内容就行了!

引用:马德里的疯狂在2013-08-29 11:18:58写道:
1楼

最近忙得好久都没时间去看看楼盘进展了,上次去是7月末,那时候5#、6#刚刚落了外架,远远的看到外立面,当时也很惊喜的。昨天轮休,终于能有时间去看看进程了,没想到啊,果然是惊喜啊,阳光下的大海华,真的很新很有质感,各位请看大片吧,落架实景图亮瞎眼睛啦~~~~     哥威逼利诱下,友仔才把他的佳能大单反借给了哥!只可惜,哥把大单反当傻瓜机用了。。。   大海华的落架实景图,这可是第一手图片啊。....

楼主好不容易休息,还去项目拍照片,这精神可嘉啊!

上一页|1|2|下一页
/2页