上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-12

有黄色、玫红贝壳版LV包包,,还有经典长款钱包,真是迎合各种性格女人的口味啊!

大老爷们拿到了可以送老婆、送女儿啊,送姐姐妹妹姑妈小姨也行啊!

红日山湖洋房给出的优惠还不止这些哦,预约还优惠10万呢。不过也不奇怪,一套洋房上百万呢,给点优惠也算是让买主聊以慰藉吧,毕竟买一件一百多的衣服消费者若是得到所谓的优惠也会很开心的,即使这只是店主的小手段。

扯远了,再来聊一聊山湖的洋房,赠送都有一百多平,有种买一得二的感觉,对了,又接了上头的话题,这就是让消费者得到安慰的地方,花好几百万买一套别墅,若一分不少、一份不送,那么我们就觉得自己有点冤大头了~

其实这些礼品,真正有钱人也不是很看重,只不过,有的送也算是项目方的一点心意吧,来瞧瞧,是货真价实的不?

我会告诉你们我看上了那个枣红色的包包吗?

大爱啊,很年轻的款式!

近看爱马仕香水,不过其实我不太喷香水的,我觉得清新的味道才是最自然的,所以比较少用。。

不过这个爱马仕香水一般人可买不到正品呢,有喜欢的就抓紧预约呗~

这个长款钱夹我倒是可以驾驭,是我的style ~

nananan!我喜欢的款啊·还有锁头呢。。

啊呀,要不要这么诱人啊,枣红色啊,

其实黄色的也不错哦!

查看更多精彩图片>>

我也去实地看过,好像是正品吧

是买就送还是预约就送啊?

引用:chenguankangd在2013-12-12 11:29:27写道:
6楼

预约松香水啊 不可能送包包的!

想太多

引用:chenguankangd在2013-12-12 11:29:27写道:
6楼

引用:南宁diyisb在2013-12-12 11:35:57写道:
7楼

值几个钱啊 还这么吝啬

6楼

引用:南宁diyisb在2013-12-12 11:35:57写道:
7楼

引用:巧克力奶牛奶在2013-12-12 11:50:42写道:
9楼

值几个钱啊 还这么吝啬

难道你家的LV包包是随便送的吗??

上一页|1|2|3|下一页
/3页