上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-02-13

说今年2月14日,小明我也可以名正言顺的过节了,心情有点激动有木有呀!哎,有什么好激动的,我是过元宵节!该怎么过呢?汤圆是吃豆沙馅还是水果馅的呢?  

近日,今年元宵节撞上情人节,陪家人or陪爱人真是愁坏了不少网友,也引发了微博论坛大家的一片讨论。双节合一,本应该令人高兴,可这好日子同时也让不少人犯了愁。是手拉手过情人节,还是回家陪家人过元宵节,又或者是手拉手回家陪家人过双节?有的网友甚至还发帖求助。大家不妨也给他出出主意。

我倒是觉得,如果你爱她就带她去买房,给她一个安稳的家!现在 骋望怡璟湾开年之际,二重大礼送不停!好礼一:老带新成交送大礼,新客享折上折,老业主得最高10000元/套购物卡。好礼二:老业主回家送年货,金龙鱼花生油、泰国香米,到访就送。据悉,骋望怡璟湾198平米江景现房限量发售,5888元/平米起住江湾大平层,首付仅需一成,均价1.1-1.2万元/㎡,预购从速。首付10万即可轻松买江湾豪宅,余款3个月内付清, 终身零利率。

赶紧下手吧

反正我看好房子了,也打算去看看

西乡塘区的房子还是很不错的

屌丝路过,打算带女朋友去看房,但是不打算买房子

引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 10:45:18写道:
4楼

屌丝路过,打算带女朋友去看房,但是不打算买房子

我觉得买不买房不是关键,关键是相爱还是不相爱

这个双节我打算回家陪家人

引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 10:44:52写道:
3楼

恩恩,都是学区房的多

引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 10:44:52写道:
3楼

恩恩,都是学区房的多

哈哈,房子不卖,哈哈,和情人一起陪家人过节好喽,,,,

全家一起

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页