上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

最近天健国际公馆可以说是很火热,尤其开盘的火爆人气,不得不好奇为什么酒店式公寓如此受欢迎呢,费脑力思考一下,有人说过“存在即合理”,尽管天健国际公馆都卖到1万八了~~~~还是有这么多人买哦!!!!震撼不止一点点呐。

我稍微打听了下,东盟商务区的“商务高级酒店真心不多”,看看入住一晚要多少钱???

南宁永凯春晖酒店式公寓  208起  

南宁铂丽菲酒店   308起  

随便查一下都能知道如果你想在东盟商务区住一晚上,至少也要200块,而且还只是一个单间。

而天健国际公馆的房子那可是“套房”级别。最一般的也是一室一厅,那空间完全可以想象,

还是上一张我去看样板间的照片吧,以图为证!!!

瞧瞧这装修,这装饰~~~个人表示太享受了,屌丝也爱呀!!!!

言归正传,还是算算天健国际公馆酒店的“投资回报吧”,既然周边一般的酒店一晚都要200,那住天健酒店,一晚上至少也得350吧,其实很多人出差,是不差钱的,哈哈,这个价位完全不贵噻!!!!!

天健酒店公寓托管投资回报估算如下:

托管租赁房价:350元/天

月租赁时间:28天

月租赁收入:350X28=9800元

年租赁收入:9800X12=117600

天健年托管管理费率:35%(可能有些人说会不会高了点啊,不过我个人觉得还能接受,毕竟包括了日常打理,清洁,损耗的费用还有人工费的!!!!)

那么算算一年的托管费用就是:117600X0.35=41160元

如此的话,业主一年的实际纯收入就是117600-41160=76440元

一年挣了将近8万,在屌丝的南宁,这个挣钱水平那真是杠杠的,比一个普通的上班族累死累活的,挣一年的工资还高!!!!

再算算以18000元/㎡购买了42.27平米的房屋总价是760860元,所以算下来就是一年的投资回报是=76440除以760860=10.05%

算出10%点多的回报,我表示并不意外,比较地段在这里,品质在这里,服务在这里的。

发表于2013-08-20
引用:神级老衲在2013-08-20 19:42:28写道:
1楼

最近天健国际公馆可以说是很火热,尤其开盘的火爆人气,不得不好奇为什么酒店式公寓如此受欢迎呢,费脑力思考一下,有人说过“存在即合理”,尽管天健国际公馆都卖到1万八了~~~~还是有这么多人买哦!!!!震撼不止一点点呐。   我稍微打听了下,东盟商务区的“商务高级酒店真心不多”,看看入住一晚要多少钱???   南宁永凯春晖酒店式公寓  208起      南宁铂丽....

拜读了,很强大的帖子

发表于2013-08-21
引用:神级老衲在2013-08-20 19:42:28写道:
1楼

最近天健国际公馆可以说是很火热,尤其开盘的火爆人气,不得不好奇为什么酒店式公寓如此受欢迎呢,费脑力思考一下,有人说过“存在即合理”,尽管天健国际公馆都卖到1万八了~~~~还是有这么多人买哦!!!!震撼不止一点点呐。   我稍微打听了下,东盟商务区的“商务高级酒店真心不多”,看看入住一晚要多少钱???   南宁永凯春晖酒店式公寓  208起      南宁铂....

现在好点酒店200根本住不到

1楼

最近天健国际公馆可以说是很火热,尤其开盘的火爆人气,不得不好奇为什么酒店式公寓如此受欢迎呢,费脑力思考一下,有人说过“存在即合理”,尽管天健国际公馆都卖到1万八了~~~~还是有这么多人买哦!!!!震撼不止一点点呐。   我稍微打听了下,东盟商务区的“商务高级酒店真心不多”,看看入住一晚要多少钱???   南宁永凯春晖酒店式公寓  208起      南宁铂....

有理有据,不错

是按照每个月都能出租算的,我担心是每天都能租出去吗

东盟商务区的商务星级酒店不多,据说其它酒店基本上都客满的,我觉得出租应该不是问题

买来自己住的,老婆喜欢

1楼

存在即合理,非常赞同~~~贵肯定也是有道理的

如果有这么高利润的话,那真是值得投资

还是担心出租率的问题,怎么保证呢

上一页|1|2|下一页
/2页