上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-13

218上午10点,融晟公园大地社区配套“江南区融晟”建成使用签约仪式在项目营销现场举行。

江南区融晟为隶属江南区局国家公立,设立
24个班,今年9月开始招生正式开学。

发表于2012-02-13

原来说是江南小学的埭属小学呀!怎么又变为“江南区融晟实验小学”了

发表于2012-02-14
引用:nonowhy在2012-2-13 16:45:20写道:原帖
2月18日上午10点,融晟公园大地社区配套小学“江南区融晟实验小学”建成使用签约仪式在项目营销中心现场举行。
江南区融晟实验小学为隶属江南区教育局国家公立学校,设立24个班,今年9月开始招生正式开学。

不错哦  挺好的   买房子很多时候不就是为了孩子吗
引用:象棋人生在2012-2-14 9:07:52写道:原帖
引用:nonowhy在2012-2-13 16:45:20写道:原帖
2月18日上午10点,融晟公园大地社区配套“江南区融晟”建成使用签约仪式在项目营销现场举行。
江南区融晟为隶属江南区局国家公立,设立24个班,今年9月开始招生正式开学。

不会吧
引用:搜房网友(过客)在2012-2-14 10:56:14写道:原帖
引用:象棋人生在2012-2-14 9:07:52写道:原帖
2月18日上午10点,融晟公园大地社区配套小学“江南区融晟实验小学”建成使用签约仪式在项目营销中心现场举行。
江南区融晟实验小学为隶属江南区教育局国家公立学校,设立24个班,今年9月开始招生正式开学。
  不会涨价吧

现在这种形势不降也很难,不用说涨价了
真好~有小学了
的预计啊
发表于2012-02-15
这周末吗
发表于2012-02-16
发表于2012-02-16
希望是好消息吧、~