上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25

很多人都不知道,为什么人们辣么喜欢房,尤其是现在在南宁,提到人们简直是恨到牙痒痒!!!尼玛修到哪里就堵到哪里!!!

但是还是有很多沿线的楼盘天天高喊“伦家是房,伦家就是房~~~~~~~~~~~~”

那到底房有神马好处捏??

查看更多精彩图片>>

其实捏,在一定程度上代表了楼市未来发展的热点巨大的强大的可变现能力行情严峻时相对高的抗跌性

查看更多精彩图片>>

房具有强大的

要说凤岭新新家园,就在一号线凤岭站边上,直线距离不过百米,而且项目又在楼盘云集的凤岭北,居住的都是城市精英,消费水平也会拔高到相当高的程度,而且周边的配套都是很且齐全的,所以,人家还是大大的有!!

物业套现更方便

不少客可能都有这样的经验,在郊区买了房子,如果自己不去住的话,转手就会比较麻烦,出租难度更大,导致郊区房产空置率比较高。但物业显然不存在这样的问题。

物业无论是出售还是出租,都会比较容易,何况凤岭新新家园本身就是就在凤岭核心!

房抗跌能力更强

对于咱老百姓来说,买房除了不仅仅只是一个家,还要考虑房产的保值、性!毕竟,房子是大宗商品,稍一涨跌,都代表着巨大的财富出入。

对于物业的价值,虽然南宁还木有精准的数字,但是业界也早有数据支撑。在香港,据说开通后,物业平均近50%,率达到15%   楼主感觉现在的楼市逐渐冷静下来了,人们买房也趋向于理性了,还有些人已经在担心房价跌了啊!! 但是大家都知道,有这样强大的市政配套支撑着,跌的可能性很微乎其微!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-25

期待早点通车吧~

发表于2014-08-26

地铁房多好啊,交通便利啊

新新家园在就民族大道边上了,离地铁当然近啦

凤岭新新家园的房子卖的好么?

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 09:40:06写道:
5楼

凤岭新新家园的房子卖的好么?

按照开发商的说法是卖的挺好的,按理说应该也会卖的比较好吧,毕竟地段摆在那儿

颖川堂的说,您好!您所发的帖子“知道为什么地铁房辣么受欢迎么??因为人家有“料”!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

虽然说靠近民族大道交通便利,可是不会吵到么?

引用:冰工厂在2014-08-26 09:44:08写道:
8楼

虽然说民族大道交通便利,可是不会吵到么?

我也有这个疑问

引用:冰工厂在2014-08-26 09:44:08写道:
8楼

虽然说民族大道交通便利,可是不会吵到么?

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 09:46:35写道:
9楼

我也有这个疑问

把民族大道的窗关起来就OK了,是我试过了

上一页|1|2|下一页
/2页