上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18
标签:小学 楼盘 购房 买房 学区房 

现在,好多人买房都是冲着学区房去的,不管是已经家有孩子的,还是未来的准爸妈,学区房都是他们购房的首选~~

为什么学区房那么受欢迎呢?最主要的原因当然是为了后代的教育着想啦~~

南宁的学校都是有学区划分的,如果你想读哪个学校,但是你所住的地方不在那个学区的话,照样读不了那个学校,只能眼睁睁的看着别人上学,你却要带着孩子另觅学校,好心塞啊……

据说,某个小区对面有一所学校,两者之间仅有一路之隔,但是该小区并不能划分入该校的学区,因此,尽管只有一路之隔,但是小区里的孩子们都不能去这个学校上学,而是要绕远路到别的学校上学,是不是很心塞啊……

现在,楼主要告诉你们,凤岭新新家园是双学区楼盘哦~~

这里被划归到云景路小学和南宁市第四十七中学(凤翔中学)学区中,对了,小区内还有配有幼儿园,可以说,孩子从幼儿园到中学的教育问题都可以解决了,而且南宁新二中距离新新家园也不远哦~~~

想买学区房的亲们,不妨考虑下凤凰台呗,以后楼主结婚了也要在这里买套房!!(前提是楼主要找到男人~~)

房好啊,以后孩子多方便啊

楼主说的那个小区貌似是凤翔小区吧,上次我也听人家讲过

孩子还小的时候,很担心他们路上的安全

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 18:40:04写道:
4楼

孩子还小的时候,很担心他们路上的安全

是的,有时候太忙不能按时接孩子,也不放心

现在确实好多人都是冲着房去的

一切为了孩子

目前没有买房的打算,所以是不是房对咱来说没啥关系

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 18:44:45写道:
9楼

你以后总会买的

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 18:44:45写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 18:45:13写道:
10楼

你以后总会买的

以后的事,以后再说,现在没必要想那么多

上一页|1|2|下一页
/2页