上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-03
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 14:39:11写道:原帖
上次经过那里想买一瓶矿泉水结果一看16块一瓶,后来我扭头走到路边买了一杯两块的豆浆喝

也有便宜的啦~~

引用:63路公车 在2012-12-03 14:52:22写道:原帖
引用:会放羊的神奇喵 在2012-12-03 14:46:48写道:原帖
LZ有点严重了,万象城里面的东西我觉得还是消费得起的~
就拿H&M来说,人家从来也没标榜自己是什么高端品牌啊,H&M定位本来就是“大牌设计”平民价格,当然不同城市的款式也有不同,百来两百块的衣服有的是啊~~楼主没淘到吧~
什么百来两百块,这都是其他城市淘汰下来的
你去大街上看看,全是街服。。。。。

南宁的H&M没有太多好看的~ZARA也是,不知道为什么~

引用:63路公车 在2012-12-03 14:52:22写道:原帖
引用:会放羊的神奇喵 在2012-12-03 14:46:48写道:原帖
LZ有点严重了,万象城里面的东西我觉得还是消费得起的~
就拿H&M来说,人家从来也没标榜自己是什么高端品牌啊,H&M定位本来就是“大牌设计”平民价格,当然不同城市的款式也有不同,百来两百块的衣服有的是啊~~楼主没淘到吧~
什么百来两百块,这都是其他城市淘汰下来的
你去大街上看看,全是街服。。。。。

南宁的H&M没有太多好看的~ZARA也是,不知道为什么~

H&M不是经常都有打折嘛~~你去看看七星路小店的衣服,也不便宜啊!

H&M不是经常都有打折嘛~~你去看看七星路小店的衣服,也不便宜啊!

上一页|1|2|下一页
/2页