上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

润华尚城街区搜房狂是9月30号登陆的,它选择了一个不太好的登录时间,必定,国庆长假么,不是出去旅游就是回家什么的啦,大家也没心思关注,所以啊,国庆期间一直问温温火火的,现在报名人数达到560多人啦,目前最后3天的报名时间,伙伴们冲刺吧,跟着润华尚城街区的火车周游美式生活大城吧!

最后3天时间,海伦凯勒说,假如给我三天光明,她一定会把握很多很多的事,现在润华尚城街区就给你们3天光明了,3天的考虑机会,对于这么难得的3天,不要再想着你以后要买哪里哪里的房子了,那些不是不现实,但是真的不够优惠!润华尚城街区现在千万让利就摆在你们面前,还等什么?还犹豫什么?!!

活动内容:

润华尚城街区搜房狂活动拿出1#、4#、5#、6#楼共100套特惠房源终极折扣为:1个5折购房权(折后价格3990元/平米起),2个8折购房权,30个85折购房权,67个9折购房权。5折买凤岭北美式街区!

润华尚城街区为了回馈广大购房者推出到场有礼环节:只要你们到售楼部咨询就有机会获取精美刀具一份!

活动报名截止时间:2013年10月31日晚上12:00

活动参与方式及活动参与页见链接:

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=4034

活动流程:

关于本次搜房狂活动,有任何疑问或者想要加入,可以加入我们的南宁狂拍团群: 81496691

更多优惠尽在狂拍群~~~

点击进入润华尚城街区搜房狂旗舰店 报名参与3990/㎡"想得美"搜房狂

论坛:3990/㎡"想得美"润华尚城街区携手搜房狂闪耀登陆凤岭北

搜房狂拍群:81496691 (欢迎网友齐聚共探讨)

发表于2013-10-28

搜房狂户型图鉴赏,看中哪套就赶紧下手!不然真的是错过了这村就没这店啦!

121.37㎡的3房2厅2卫,该户型采光充足,户型方正实用,餐厅联袂客厅,动静区分离,豪华主卧大飘窗。。。

90.17㎡的2+1房2厅1卫,听说这个是经典的美式户型,布局紧凑;厨房配置阳台,可隔成独立储物间,功能随意转换;观景阳台,主次卧大飘窗等等。。。。

89.54㎡的2+1房2厅1卫,餐厅客厅相连。。。景观大阳台。。。主次卧大飘窗,通透明亮,采光充足。。。。

84㎡的2房2厅1卫,户型方正实用,听说具备超高利用率使空间感倍增光线充足;方正的客厅,3.7米宽阔的开间.....

117㎡的3+1房2厅2卫户型,户户飘窗,客厅宽景阳台....主卧配套独立的卫生间....超大空中四合院,或赏景,或改造成娱乐空间,百变功能.....

126㎡的3+1房2厅2卫户型,户户飘窗,主卧有着超大观景视野。。。。主卧私享步入式衣帽间还有超大空中四合院。。。。。

发表于2013-10-29

哇,时间过那么快啊,一眨眼就要落地了

这次的狂,户型多,优惠力度大,蛮值得报名的。

啊,为什么是周四就截止报名了,不是周六的活动么?

我可以落地那天再直接去现场报名交钱吗?现在没时间弄····

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 09:10:36写道:
6楼

貌似可以吧,反正只要去到现场的人都多抽奖的机会。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 09:10:36写道:
6楼

引用:奥黛丽洋洋洋在2013-10-29 09:11:42写道:
7楼

貌似可以吧,反正只要去到现场的人都多抽奖的机会。

Are you really?

可以的可以的,以前房天下狂也很多人直接去现场的。

哈哈,我已经报名交钱了,坐等落地那一天!

上一页|1|2|下一页
/2页