房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

深沉的港

楼主
俗话说的是真不错啊,人要是倒霉,喝凉水都塞牙,打哈欠都扭腰。我就是最近太倒霉了。现在北京哪有几个偷自行车的啊,这行早就没利润了,结果新买的自行车转眼就丢了。家门口新开的饭店,进去吃了一顿,上吐下泻,找人家算账吧,关张了,合着就开了一礼拜就是为了害我准备的。

最倒霉的是电脑杀软到期了,我们这网上炒股的人,每天看着左下角提示升级不能,比看大盘一片惨绿还凄凉,原来的破国产货也不好用,听说诺顿网络安全特警的网上交易防护功能一流,应该是正合用,贵点买踏实么。结果刚到家,就收到朋友的邮件,给我发了个诺顿促销的广告,就这

<a href="tp://www.symantec.com/content/zh/cn/home_homeoffice/theme/3plus2/index.html">tp://www.symantec.com/content/zh/cn/home_homeoffice/theme/3plus2/index.html</a>

好么,里外里眼一睁一闭,亏了100多!!我这个气啊,气的我piapia的,嗷~~~

正在载入用户签名信息

扎辫子的烟圈

沙发

Re:眼一睁一闭,掉了100多,呜呜~

倒霉

正在载入用户签名信息

希腊贵族瓜

板凳

看价格+性能,诺顿的性价比还不错,挺值。

正在载入用户签名信息

愤怒的康泰克

4楼

其实钱多少,优惠多少不是最关键的,关键的是它值不值。

正在载入用户签名信息

唧的世界车

5楼

打酱油的路过,学习。

正在载入用户签名信息

泰勒斯

6楼

原来的杀软才用了半年也不能抛弃呀,到期了再说了。

正在载入用户签名信息

夜的变奏曲

7楼

Re:眼一睁一闭,掉了100多,呜呜~

楼主就看开点吧

正在载入用户签名信息

若御蓝

8楼

楼主不厚道,绝对的诱惑我等,这么便宜谁愿意错过?

正在载入用户签名信息

紫气东

9楼

HOHO,也来学习学习。

正在载入用户签名信息

司马青衫泪

10楼

我是“脑盲”,用了这个软件去网上瞎逛的话,安全不……

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册