上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-05

最近想买套房子,想买现房,直接可以入住了。之前看到民发大观天下在卖现房,而且是江景房,想问各位已经入住的业主,民发的房子如何?物业怎样?重要的是交通如何啊,穷人买不起房,只能搭公车喔。

看看周边有公交站没?

引用:爱上一个人不回家 在2013-01-05 11:42:45写道:原帖
最近想买套房子,想买现房,直接可以入住了。之前看到民发大观天下在卖现房,而且是江景房,想问各位已经入住的业主,民发的房子如何?物业怎样?重要的是交通如何啊,穷人买不起房,

只能搭公车喔。

引用:爱上一个人不回家 在2013-01-05 11:42:45写道:原帖
最近想买套房子,想买现房,直接可以入住了。之前看到民发大观天下在卖现房,而且是江景房,想问各位已经入住的业主,民发的房子如何?物业怎样?重要的是交通如何啊,穷人

买不起房,只能搭公车喔。

想买现房,直接可以入住了。之前看到民发大观天下在卖现房,而且是江景房,想问各位已经入住的业主,民发的房子如何?物业怎样?重要的是交通如何啊,穷人买不起房,只能搭公车喔。

最近想买套房子,

引用:newyangliwei 在2013-01-05 15:49:29写道:原帖
引用: 在2013-01-05 11:42:45写道:原帖
最近想买套房子,想买现房,直接可以入住了。之前看到民发大观天下在卖现房,而且是江景房,想问各位已经入住的业主,民发的房子如何?物业怎样?重要的是交通如何啊,穷人买不起房,
只能搭公车喔。

爱上一个人不回家

引用:newyangliwei 在2013-01-05 15:49:36写道:原帖
最近想买套房子,之前看到民发大观天下在卖现房,而且是江景房,想问各位已经入住的业主,民发的房子如何?物业怎样?重要的是交通如何啊,穷人
买不起房,只能搭公车喔。

想买现房,直接可以入住了。

看样子还不错,

柳沙英华路口-公交车站

途经公交车:26路, 27路, 35路, 94路

看样子还不错,

柳沙英华路口-公交车站

途经公交车:26路, 27路, 35路, 94路

发表于2013-01-07
最近想买套房子,想买现房,直接可以入住了。之前看到民发大观天下在卖现房,而且是江景房,想问各位已经入住的业主,民发的房子如何?物业怎样?重要的是交通如何啊,穷人买不起房,只能搭公车喔。

现房吗  多少钱1平!!!

上一页|1|2|下一页
/2页