房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

黑色的熏衣

楼主

暮然回首,曾经的沧海,如今早已是换了人间。

浮光掠影,流年半碎,只为那一纸鸳鸯,蹉跎了岁月。晃晃度过二十几个春秋,最终得到又是什么呢。世人皆笑我痴,笑我傻,笑吧,笑吧,我自对酒当歌独自笑,红尘路上任逍遥。花开花落几度春,戏如人生亦悲堂。当一切都回到那个原点的时候,一切如梦。

岁月的车轮自顾的翻滚着,茫然不觉,这一年又是匆匆而过,空留遗憾。时光如白驹过隙,岁月无情,一阵夹杂着细雨的冷风吹来,打湿的却不止是一袭青纱,还有那颗孤寂无边的心,留下的只是一片冰冷。

很久了,一直这样呆坐窗前,觉得天空真蓝,蓝的有点忧郁。你给的思念,让我小心翼翼的恐怕惊扰了它,唯有低语呢喃。一首歌,一遍又一遍的单曲循环,每听一遍,心里只会越发的苦涩。就像那99浓度的巧克力,尽管是苦涩,却是是让我迷恋。

离开的那一天,我没有把眼泪留给你欣赏,只是嘴角扯出淡淡的浅笑。你问我,为什么同意分手,我没有回答,只是轻轻的摇头,彼此沉默。时光辗转即逝,火车缓缓的驶进站台,我们轻轻的拥抱,这也许是最后一次拥抱吧。我知道,你已不再属于我。当你转身的那一刻,眼泪还是不争气的掉了下来,缓缓的划过脸庞打湿了衣襟。我还有许多话想说,还想挽留,却都只能哽在喉咙里。如果我说不分手,你还会继续爱我吗,所以,我只是摇头。从此我们的人生,就如铁轨一样,永远不会有并轨的那一刻。人生若只如初见,又何必太过执着。

风停了又吹吹了又停,吹乱了头发,也吹皱了心中的一池春水。只希望,无论身处何方,你都要开心快乐。莫辜负那一场邂逅。

曲已终,人已散,从此天各一方。曾经的过往,都已随记忆风干了。千帆过尽,为何自己还是如此执着?或许真的就是情不知所起,只知一往情深。

正在载入用户签名信息

行色瑟弱翁普

沙发

只是好奇,为什么要甩掉自己的信念?

正在载入用户签名信息

一路烟

板凳

哈哈,真的觉得我那么“纯真可爱”吗?也罢,礼尚往来,也祝你节日快乐。

正在载入用户签名信息

清晨啲黄昏

4楼

Re:

既然「神仙鲨鲨」你都说了“这么大的年纪了”,再称我“很纯真可爱”,当然“并不正确”。你如果看了我以前的回复,难道你觉得我心里没有明确的目标吗?要知道即使恋了又恋,经验丰富的仔细挑选,可以长久的几率似乎也并不高嘛,比如首都北京据称离婚率50%,难道都是初恋造成的?

正在载入用户签名信息

花丛中的花猫

5楼

还是想说,楼主,六一儿童节快乐,天天开心。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册