上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-03-01

最近撸主在江南区的云星钱隆公馆买了一套房,这不很多人都来问我为什么要选择江南区定居呢?说到江南区,“宁要江北一张床,不要江南一间房”在很多老南宁心目中大概也是这样的吧!撸主觉得每个人买房的理由都会不一样,为了防止别人再问我,索性就把我的一些理由分享给大家听听~~

先说一下为什么选择江南区吧!提起住江南,过去人们总会想起老旧的街道、低矮的房屋、混杂的小区。但现在,新江南人居环境升级蜕变,随着江南区的建设步伐不断加速,江南人居品质也迎来了全新的蜕变“新会展中心”落户,成为江南的新名片;富士康科技产业园等大型高科企业建成,取代传统高能耗高污染的重工业;云星、龙光、保利、万达、恒大、中铁和天健等国内品牌房企纷纷进驻;你还会说“宁要江北一张床,不要江南一间房”吗?

城市建设方面热火朝天,江南区的交通建设也是不在话下。自从白沙星光立交、白沙友谊立交、白沙壮锦立交3大立交修建,江南摇身一变南宁最畅通城区。值得一提的是,除了1号线外,地铁2号线至8号线都将触角延伸至江南每一个区域。此外还有BRT(快速公交),你们说牛不牛~~

还有就是江南区怎么说也是个老城区了,老城区最大的优势就是配套成熟,想要买点什么做点什么都是分分钟的事,俗话说的好成熟的生活配套是品质人居的重要保障。而目前江南片区发展较为成熟的板块,就不得不提五一路板块。大型超市、影院、KTV、各式餐饮店一应俱全,出门就能搞掂吃喝玩乐。这也正是我选择云星钱隆公馆的原因啦!

此外,选择云星钱隆公馆还有最重要的一个理由,就是云星钱隆公馆户型还真的是不错,大部分户型拥有较大的拓展空间,灵活度非常高,且充分考虑家庭成员居住的隐私和舒适性,每个家庭成员都有独立的生活空间,起居互不打扰。

据了解,目前云星钱隆公馆舒适四房,新品正在预约当中。如果,大家正想置业江南区这个片区,同时也对这个项目感兴趣,不妨去了解一下。

发表于2017-03-02

江南的人群不一样

发表于2017-03-03
soufunwa811958,您好!您所发的帖子“你说现在江南区牛不牛?我住江南区我骄傲~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

新会展是哪里??

江南的确比以前好一点了,以前比较像乡下

引用:我就是爱双截棍 在2017-03-03 09:54:19写道:
5楼

江南的确比以前好一点了,以前比较像乡下   

江南人听到是要多桑心

引用:忽如隔世 在2017-03-03 09:49:46写道:
4楼

新会展是哪里??   

好像是华南城那块,博览会的时候那边做成分会场来着

我朋友现在最后悔的是十几年前在江南区按揭买了一套房,当时每平2100,前年以5100卖掉。当时商品房单价——南宁青秀区2600,北京三环5000,如果买在青秀区起码赚两倍,若买在北京起码赚7、8倍了

发表于2017-03-12
江南这几年还不错啦
发表于2017-03-12
上一页|1|2|下一页
/2页