上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10

现在五象新区是不是很火?大家是不是都想买五象新区的房子?如果是的话,那真的是要悠着点了,因为那边没有什么生活配套,而且今年是不可能交房的,要等到两年才能交房入住,讲到这些乃们还想买么?好像不少人开始反问“哪里有今年就能交房并且周边配套成熟的楼盘”?OK,今天心情特别爽就来告诉乃们,那就只有碧园南城故事了。

碧园南城故事本身就是现房,年底就可以装修入住,这是毋庸置疑的。碧园南城故事目前主推的是53、54#楼,算是最后开发的楼栋,而且是卖完就没有了。既然是最后开发的楼栋肯定拥有良好的视野,而且53、54#楼位于项目的“里面”,所以环境幽静,离小区的幼儿园也有一定的距离。所以这个位置是绝佳的。

因为碧园南城故事小区是在2006年开发的,所以周边的生活配套已经纯属,

想买菜?家门口就有南城百货;

想运动健身?家门口有健威运动中心;

想上馆子吃饭?楼下就有各种馆子,想吃饺子、香水鱼、快餐……下楼沿街商铺就有;

想要出门坐公交?家门口就有7条公交线路供你选择,5、13、40、51、96、W1、213路公交车都到达,去火车站、朝阳广场、琅东、桃源等都有到达。

如此纯属的生活配套五象新区有么?五象新区确实是有,但是也得等几年吧!现在出去吃碗老友粉都没有!对比一下,想要立马交房入住享受纯属生活配套的看到这边来,想要等几年再交房的如果你受得了的话我是不会拦着你的!

五象那边还没有成熟呢

碧园南城故事是快要交房了哦,这个可以有

现房一般都比较贵哦

引用:爱k歌歌在2014-11-10 23:32:57写道:
3楼

碧园南城故事是快要交房了哦,这个可以有

我也是比较喜欢现房的

等着交房了,您好!您所发的帖子“哪里有今年就能交房并且周边配套成熟的楼盘?答曰:有”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
等着交房了,您好!您所发的帖子“哪里有今年就能交房并且周边配套成熟的楼盘?答曰:有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:库尔规划在2014-11-10 23:33:41写道:
4楼

现房一般都比较贵哦

4999,最高5千出头

现在已经落架完了啊?

引用:库尔规划在2014-11-10 23:33:41写道:
4楼

现房一般都比较贵哦

引用:中国大妈买黄金在2014-11-10 23:41:16写道:
8楼

4999,最高5千出头

便宜哦,还是现房

上一页|1|2|下一页
/2页