上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

引文:

现在网络时代,几乎全民上网。网站、报纸、电视、新闻等各大媒体无时无刻不在谈论房产话题;
期间不乏房产大佬、企业名流、名嘴、主持人唇枪舌剑的争论,房价要继续涨,或者房产泡沫即将破灭等;
大街小巷各家中介公司门口贴满了房子广告,业务员四处奔走;
房子可以说人人都需要,有钱的想要更有钱,做房产投资。有小房子的想换大房子,一直在租房想要有个自己的房子的,还有小孩要读书的等等。所以,需要买房的人真的不可能少,至少在这几十年肯定不会少!
那么我们要买房,什么时候才是最好时机呢?
其实只要是有商业价值的东西,很难鉴定其最低价位或者最高价位。因此就不可能在最低位买进,然后再最高位卖出。毕竟房产非常特殊,不是其他商品,不是说出手就能马上出手的!
所以,还是得从我们的实际需求来看。如果你符合以下情形我建议你尽快下手!
1.已经有男女朋友,而且感情很好,可能近期要考虑结婚;
2.工作稳健,收入稳定手上有些盈余,想换大房子;
3.已经结婚小孩还小或者即将出生,为了孩子将来考虑;
4.一直租房很多年了,但是又想在当地长期发展的……

每日话题:
我们究竟什么时候适合买房?

个人觉得,有钱了就买

引用:菊花朝天开在2014-03-19 09:27:09写道:
2楼

个人觉得,有钱了就买

哈哈实在

我觉得刚需的话考虑在结婚前买吧

引用:菊花朝天开在2014-03-19 09:27:09写道:
2楼

个人觉得,有钱了就买

引用:都敏俊已被我包养在2014-03-19 09:59:10写道:
3楼

哈哈实在   我觉得刚需的话考虑在结婚前买吧

要考虑了小孩再买

2楼

个人觉得,有钱了就买

引用:都敏俊已被我包养在2014-03-19 09:59:10写道:
3楼

哈哈实在   我觉得刚需的话考虑在结婚前买吧

引用:都敏俊我老公在2014-03-19 10:00:35写道:
4楼

要考虑了小孩再买

等有了小孩,黄花菜都凉了

一直租房很多年了,但是又想在当地长期发展的……

引用:中山路之狼在2014-03-19 10:25:55写道:
6楼

一直租房很多年了,但是又想在当地长期发展的……

你不是本地人?

我觉得楼主说的都要归结于一个——首先,你得有钱

引用:钢铁侠在此在2014-03-19 10:29:45写道:
8楼

首先,你得有份工作

引用:钢铁侠在此在2014-03-19 10:29:45写道:
8楼

引用:钢铁侠在此在2014-03-19 10:30:41写道:
9楼

首先,你得有份工作

不一定,家里有钱也行

上一页|1|2|下一页
/2页