上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-18

昊壮一品尊府位于青秀区英华路,东临层峦叠嶂的青秀山,南倚荔园山庄高尔夫球场,西连美丽的柳沙半岛,北眺葱茏绿城。总占地面积约200亩,建筑面积约14万平方米,其情其景,山明水秀,景物非常,其神其韵,现代中式,深宅紫府,钟青秀山之灵秀,得国宾馆之人杰,韵涵古今,尽纳天地万物之精妙,只此百年簪缨望族,世代诗礼大家是也!项目总占地约210亩,总建筑面积约14万㎡。

  项目在设计规划时采用了具有徽派建筑风格的风情立面,达到古典与现代的良好结合;由于对自然山势、坡体和树木的巧妙利用,整个小区建筑给人的感觉是高低起伏、错落有序,体现出现代文明的时尚性、观赏性和实用性。小区园林设计采用中式园林风格、多样化、多层次、自然美观大方,令人心旷神怡。联排别墅采用中式庭院生活理念,回避了户与户的干扰,又具有多重院落空间,体现出浓郁的中国情调。

看简介觉得什么都好

昊壮一品尊府早卖完了吧

东临层峦叠嶂的青秀山,南倚荔园山庄高尔夫球场,西连美丽的柳沙半岛,北眺葱茏绿城,写得真好,

引用:浅浅色在2013-07-18 16:02:51写道:
4楼

东临层峦叠嶂的青秀山,南倚荔园山庄高尔夫球场,西连美丽的柳沙半岛,北眺葱茏绿城,写得真好, 

不是我写的,copy 的

4楼

引用:指尖太阳在2013-07-18 16:03:45写道:
5楼

知道不是你写的

4楼

引用:指尖太阳在2013-07-18 16:03:45写道:
5楼

引用:浅浅色在2013-07-18 16:04:32写道:
6楼

知道不是你写的 

我也没买,住那附近拔了。

无聊来玩论坛,

引用:浅浅色在2013-07-18 16:06:28写道:
8楼

无聊来玩论坛, 

好巧,我也无聊。这个点有点饿,上班太无聊

引用:浅浅色在2013-07-18 16:06:28写道:
8楼

无聊来玩论坛, 

引用:指尖太阳在2013-07-18 16:07:27写道:
9楼

好巧,我也无聊。这个点有点饿,上班太无聊 

上什么班呢?这么闲

上一页|1|2|3|下一页
/3页