上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:小学 学区房 二手房 楼盘 买房 

首先我不是本地人啊,是湖南那边过来的,大家都叫我捞佬。虽然不是本地人,但是还是挺爱广西的,打算在南宁买房了。来南宁都有五年了,但是做点小本生意也算有点积蓄,当然了买房要在承受范围之内!我们是看了挺多的,二手房都看了,但是觉得二手房不靠谱还是买新盘。看到有些楼盘都七千多了,想想刚来南宁那会房价才三千多,现在都涨这么快了,都有点后悔当年竟然不买!

话说回来也叫别人介绍几个便宜的楼盘,他们就说了几个楼盘,但是后来我们两夫妇比较来比较去,想来想去,还是觉得南宁奥园靠谱。

1、不限购

要知道如果你不是本地人要在南宁买房要弄两年以上的社保单,好麻烦,所以选择南宁奥园的话完全不用了,身份证、户口本、结婚证搞掂!

2、价格便宜,城南最便宜的楼盘,没有之一

虽然说有点小积蓄吧,但是也不多,必须是买便宜的,看了看这个是城南最便宜的盘了吧,没有之一!4999还是一口价的,120㎡,上哪找去啊!

3、准现房的,明年入住了

要说我们这些刚需中的战斗机,肯定是想着入住了,明年五一交房,所以说再熬一段时间就好了。

4、小区有奥园小学

我和我老婆打算在南宁买房之后,就把孩子接回来了,旁边有小学了,那肯定上奥园小学了。

虽然没听过什么书,但是曾经听郎咸平说过,买房要买三种那你就赚了,刚需房、学区房、地铁房!那么不说远的,南宁奥园刚需+学区房,呵呵,赚了。

虽然我已经买了,但是听说8月16日的专场看房团还送3888元的家电礼包,后悔啊,后面的邻居就赚了,能补给我么!

呵呵,说来说去就是价格靠谱点吧

就买了啊?首付也是十几万的哦,120平的话

爽快啊

引用:金融峰会在2014-08-12 14:31:40写道:
3楼

就买了啊?首付也是十几万的哦,120平的话

120平首付十几万好多了,别的首付都要二十几万了

6+1房,我觉得挺好的

而且还有电梯

引用:布地缩松在2014-08-12 14:33:24写道:
6楼

6+1房,我觉得挺好的

这么矮啊?还以为是高层

南宁奥园听说物业不怎么样

引用:醉落魂兮在2014-08-12 14:35:46写道:
10楼

南宁奥园听说物业不怎么样

怎么不好法?

上一页|1|2|下一页
/2页