上一页|1|
/1页

发表于2015-10-19
标签:照片 楼盘 园林 美的 

在南宁众多的楼盘里,要说哪家的园林最好,嘉和城一定是数一数二的。嘉和城作为一个大盘,凭借着本身的区位优势,园林上费了不少功夫,风景可谓相当不错。

这不,为了不辜负美景,前段时间嘉和城举办了一次摄影大赛,众多摄影师用镜头记录了下了嘉和城最美的瞬间。今天,咱们就来看看这些美照,领略嘉和城的美吧!!众多美照来袭啦~~

在看照片前,咱们先公布下本次摄影大赛的获奖名单,看看都有哪些摄影大师吧~~

获奖人员名单

奖项:

特等奖   苏宇             

一等奖    兰庆华、刘  勇、宋宁宁、肖泳

二等奖   黄若强、冯智冬、军  歌、兰庆华、卢伊琳、苏  宇、徐玉波

三等奖   兰庆华、温世翔、冯智冬、徐鲁平、黄耀光、许  悦、尹庆南、印   锋、宋宁宁、张   洁、覃保泉

优秀奖      陈贵贤、陈建飞、邓璐培、杜晓梅、冯智冬、兰庆华、龚泉、黄凤栖、江霞、军歌、李锦球、刘勇、卢伊琳、陆文龙、吕进金、绿水青山、马居文、区用诚、宋宁宁、苏翠玲、童志华、肖泳、许悦

OK,接下来咱们就看美照啦~~~看看摄影师们镜头下的嘉和城,到底有多美吧!

首先,咱们看的是特等奖的作品!

特等奖  苏宇  摄

接下来是一等奖的作品:

一等奖 兰庆华 摄

一等奖 刘  勇 摄

一等奖 宋宁宁 摄

一等奖 肖泳 摄

好看吧,咱们接着看三等奖的作品吧~~

三等奖 兰庆华 摄

三等奖 冯智冬 摄

三等奖 黄耀光 摄

三等奖 兰庆华 摄

三等奖 兰庆华 摄

三等奖 兰庆华 摄

三等奖  宋宁宁 摄

三等奖 覃保泉 摄

三等奖 温世翔 摄

三等奖 徐鲁平 摄

三等奖  许 悦  摄

三等奖  冯智冬  摄

三等奖  尹庆南  摄

三等奖  印 锋  摄

三等奖  张 洁  摄

发表于2015-10-20

美是很美,但是这个P过了吧

引用:哥天生就是跑腿的在2015-10-20 09:43:56写道:
7楼

说没P过,我都不信

引用:哥天生就是跑腿的在2015-10-20 09:43:56写道:
7楼

引用:人生就需要格调在2015-10-20 09:46:55写道:
8楼

说没P过,我都不信   

所以,摄影大赛用PS真的没问题吗?

我也感觉用PS了,至少色调调了些,不过还真调得不错,调过之后的色调蛮好看的

上一页|1|
/1页