上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-18

前两周嘉和城再开盘,再次以傲人的成绩成为南宁楼市的一大热点。在“金九银十”到来的前夕,嘉和城的表现就如此引人注目,到底是什么让嘉和城一再成为销冠呢?

8月22日,咱们的看房团将带大家走进嘉和城,看看嘉和城是否真的充满魅力?为什么这么多人蜂拥而上买嘉和城?

本次看房团,嘉和城是兴宁-西乡塘线的第一站,想看嘉和城的亲们赶紧报名啦~~

报名窗口:

路线:

兴宁-西乡塘线:嘉和城——江宇世纪城——振业尚府

报名热线:0771-2099960-8045

集合时间:2015年8月22日早上8:40

发车时间:2015年8月22日早上9:00

集合地点:南宁国际大酒店(民族大道南湖桥头,公交车在“滨湖广场站”下车即到)

动态:嘉和城白鹭郡现加推89-98㎡湿地公园学区公寓持续加推,首付3万起均价6000元/㎡嘉和城塞纳右岸现129-178㎡高尔夫水岸大宅房源加推,首付3万起均价6200元/㎡

为什么要看嘉和城?因为嘉和城是实实在在的学区房,首创0-15岁国际无忧教育,市直属机关保育院实现双语教学,配合一站式天桃实验学校名校教育,让孩子从幼儿园到中学都能享受名校资源。

而且天桃实验学校嘉和城校区作为天桃学校的第四个小区,占地近百亩,拥有广西顶级的教育硬件配套,是天桃学校的旗舰校区。

白鹭郡位于嘉和城西北区,毗邻嘉和城4000亩碧湾园林,是嘉和城素质教育基地。白鹭郡一期由北城、中洲、前湖三个地块组成,总建面约51万平米,占地约180亩,由17栋32至33层的意大利风格建筑群落组成,总户数约3104户,绿地率约30%。

塞纳右岸,位于果岭河畔,总建面约22万平米,占地约84亩,由10栋28—32层的法式水岸景观高层组成,以“亲水”为主题,集中规划嘉和城亲水湖泊公园景观,总户数约1130户,绿地率约30%。

嘉和城的环境,口碑也是非常好的,作为国家级AAAA景区,这里鸟语花香,绿树成荫,环境与空气质量都是相当不错的~~

sf萌萌哒小编,您好!您所发的帖子“嘉和城真的这么火?8月22日跟着看房团去嘉和城一探究竟吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
sf萌萌哒小编,您好!您所发的帖子“嘉和城真的这么火?8月22日跟着看房团去嘉和城一探究竟吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-19

看房团又来了~~~

我也想知道嘉和城为什么这么火

引用:搜房网友(过客)在2015-08-19 09:09:41写道:
5楼

那就去看看吧,赶紧报名吧

嘉和城的地段远了些,不过如果在那边工作或者有车,那还是可以考虑的,性价比蛮高

8月22日,这周六啦~~没空啊

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 09:09:41写道:
5楼

性价比还是很高的,那么大的盘,环境不错

引用:大嘴鱼爱冒泡在2015-08-19 09:15:27写道:
7楼

嘉和城的地段远了些,不过如果在那边工作或者有车,那还是可以考虑的,性价比蛮高

也不一定啊,我就想买来给父母养老的

上一页|1|2|下一页
/2页